L'établissement BESSON CHAUSSURES RAMBOUILLET offre une vaste sélection de modèles variés et de qualité à des prix intéressants, avec un personnel accueillant et aimable.
8 juin 2023
Avis vérifiélarge choix et prix corrects, bonne qualité. Rarement déçue
8 juin 2023
Avis vérifiétrès peu de choix pour les nus-pieds homme
8 juin 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite des services et de mes achats
Avis vérifiéChoix en régression
8 juin 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix, rapport qualité prix correct et magasin propre.
8 juin 2023
Avis vérifiéEquipa dynamique, personnel professionnel et à l'écoute !
24 mai 2023
Avis vérifiéJamais déçu
24 mai 2023
Avis vérifiéBonne visite
21 mai 2023
Avis vérifiéA voir dans la durée
21 mai 2023
Avis vérifiéMagasin agréable Bien rangé Du choix Certains produits sont Made in Espagne / Portugal ce qui est appréciable
21 mai 2023
Avis vérifiéJe n'ai rien à dire sur les chaussures en elles-mêmes, par contre l'accueil dans le magasin de Rambouillet laisse à désirer. J'ai rencontré 3 personnes qui semblaient toutes les 3 complètement démotivées. J'avais l'impression de les déranger, ce n'est vraiment pas agréable.
Réponse de besson-chaussures.com
21 mai 2023
Avis vérifiébeaucoup de choix : on est sur de trouver chaussure à son pied.
21 mai 2023
Avis vérifiéLarge choix. Magasin de Rambouillet propre et bel accueil.
21 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien accueillie et conseillée
5 mai 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix pour les enfants par rapport à celui de Chartres et pas mal de promos!
3 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de l accueil et des produits
26 avr. 2023
Avis vérifiéJ’aime ce magasin, du choix, des prix plutôt raisonnable pour enfant et adultes! J’adore aussi le rayon maroquinerie
23 avr. 2023
Avis vérifiéToujours aussi satisfait de mes achats ponctuels chez besson, très bon magasin, et Très bonne qualité de chaussures à de gentil prix
22 avr. 2023
Avis vérifiéPour tous les gouts
15 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et gentillesse du personnel. Je reviendrai