L'établissement BESSON CHAUSSURES RAMBOUILLET offre une vaste sélection de modèles variés et de qualité à des prix intéressants, avec un personnel accueillant et aimable.
Avis vérifiéBon produit
14 sept. 2022
Avis vérifiéRien à dire pour aujourd’hui
Avis vérifiéaaaa
14 sept. 2022
Avis vérifiéLe personnel est agréable et serviable, le choix de type de chaussures n'est pas assez hétéroclite et la publicité sur l'inscription à la newslater avec 10€ de réduction est mensonger
Avis vérifiéPas beaucoup de choix pour les tailles femme 34-35
14 sept. 2022
Avis vérifiéBeaux produits ; personnel agreable
14 sept. 2022
Avis vérifiéLarge choix et personnel très agréable.
14 sept. 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je voulais
14 sept. 2022
Avis vérifiéLe choix est large, le magasin bien agencé, la qualité est au rendez-vous
14 sept. 2022
Avis vérifiéMagasin très apprécié et très bien entretenu, indispensable sur Rambouillet Personnel agréable et disponible.
14 sept. 2022
Avis vérifiéLa qualité des chaussures est très bien et rapport qualité prix.
Avis vérifiéRien de particulier
30 août 2022
Avis vérifiéDepuis le changement de propriétaire il n y a plus assez de siège pour les essayages. Beaucoup moins de petits prix aussi
26 août 2022
Avis vérifiéJ’aime cette enseigne
24 août 2022
Avis vérifiénouvelle venue chez BESSON, satisfaite de mes précédents achats. Je compte continuer à fréquenter mon magasin habituel (RAMBOUILLET) et à m'informer des nouveautés à travers vos mails de présentation des collections
24 août 2022
Avis vérifiéOn trouve toujours chaussure à nos pieds en sortant du magasin Besson.
24 août 2022
Avis vérifiéJ'ai eu rapidement un souci avec la semelle de la marque collée au talon. Elle s'est décollée et plissée. Ce qui occasion une gène à la marche
18 août 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix
11 août 2022
Avis vérifiéSuper magasin, grand choix
11 août 2022
Avis vérifiéTrès bon magasin et personnel à disposition malgré qu'il ne soit pas assez nombreux mais très sympathique