L'établissement BESSON CHAUSSURES RAMBOUILLET offre une vaste sélection de modèles variés et de qualité à des prix intéressants, avec un personnel accueillant et aimable.
17 oct. 2022
Avis vérifiéIl faut venir tôt dans la saison pour trouver des chaussures hommes en 45 un peu originales. Mais j'ai réussi cette année ... Ps: Pas mal de modèles n'étaient déjà pas disponibles sur ma pointures
17 oct. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix . A plusieurs tarifs chacun chacune choisit selon leurs budget.
17 oct. 2022
Avis vérifiéSeulement 3 paires de chaussures de ville en cuir noir... J'apprécierais auparavant de trouver des chaussures de fabrication artisanale, certes plus chères mais de très bonne qualité. J'espère qu'il s'agit d'un simple problème d'approvisionnement, si ce n'est pas le cas vous venez de perdre un Client...
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéarticles top
Avis vérifiéEnsemble satisfaisant
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéTVB merci
4 oct. 2022
Avis vérifiéAttention a ne pas descendre trop bas en gamme au niveau de la qualité des produits. Nous sommes très attachés aux produit de qualité. Pas de la camelotte chinoise..
1 oct. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats
30 sept. 2022
Avis vérifiéComme d habitude j'ai trouvé ce que je cherchais.
27 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bonne visite du magasins
27 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix compte tenu de l'offre promotionnelle
Avis vérifiéContente d’avoir trouvé… « chaussure à mon pied »😉
20 sept. 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite
17 sept. 2022
Avis vérifiéOn trouve toujours chaussures à son pied.
16 sept. 2022
14 sept. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de modèles et de pointures
14 sept. 2022
Avis vérifiéBon choix, bon accueil
Avis vérifiéRien à signaler
14 sept. 2022
Avis vérifiéJ'aime bcp ce magasin.