L'établissement BESSON CHAUSSURES RAMBOUILLET offre une vaste sélection de modèles variés et de qualité à des prix intéressants, avec un personnel accueillant et aimable.
11 mai 2022
Avis vérifiéMagasin très agréable
11 mai 2022
Avis vérifié......
10 mai 2022
Avis vérifiéPersonnel agréable. Pas de souci pour mon retour en magasin suite défection. Rien à redire
10 mai 2022
Avis vérifiéLa gamme rétrécit et la qualité des produit baisse
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
26 avr. 2022
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiébien
23 avr. 2022
Avis vérifiéChoix et bon rapport qualité/ prix
23 avr. 2022
Avis vérifiéBeau magasin avec énormément de choix
23 avr. 2022
Avis vérifiétrès déçu de ne pas avoir profité de la réduction pour mon anniversaire !
23 avr. 2022
Avis vérifiéMagasin très bien agencé, personnel très agréable et très poli
23 avr. 2022
Avis vérifiéIl n’y a presque plus de choix dans la marque Laura Vita qui est passée de gondole présentatrice à l’entrée dans un coin du magasin sous une marque qui ne correspond pas, on cherche, on tourne, on doit retourner à la caisse et plus de choix Quel dommage pour cette marque qui se demarque par son originalité
23 avr. 2022
Avis vérifiéLa collection masculine est triste, manque de couleurs, même design que l'année dernière. De je chausse 44/45 et même avec un 45 j'ai mal au pieds. En 2022 on n'a plus mal aux pieds avec des chaussures neuves :-(
23 avr. 2022
Avis vérifiétout est bien rangé, le personnel compétant
Avis vérifié....
Avis vérifiéMagasin agréable mais très peu de chaussures en taille 39
23 avr. 2022
Avis vérifiéGrand choix de chaussures
23 avr. 2022
Avis vérifiéJe préfère levmagasin de coignieres bien mieux achalandé
Avis vérifiéAu Top
23 avr. 2022
Avis vérifiéOn trouve toujours chaussure à son pied!