L'établissement BESSON CHAUSSURES RAMBOUILLET offre une vaste sélection de modèles variés et de qualité à des prix intéressants, avec un personnel accueillant et aimable.
Avis vérifiéPas d'avis
11 nov. 2021
Avis vérifiéBonne qualité de chaussures et equipe sympa, compétente et dévouée . Vraiment appréciable et apprécié
11 nov. 2021
Avis vérifiéSuper magazin victime de son succès malheureusement pas de stock et la vendeuse m'indique qu'ils n'ont qu'une seule paire en 41 et que nous sommes de plus en plus nombreuses à faire du 41...Soit stocker soit proposer plus de 41 par chaussures et ce sera parfait
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat, après j'attends de voir dans la durée car bien souvent les chaussures que j'achète chez Besson on une durée de vie très courte (et comme vos produits ne sont pas particulièrement bon marché, ça irrite un peu !)
Avis vérifiéTVB.
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrop de clients qui baissent leur masque dans les rayons et … personne n’intervient ! Il y a un manque de surveillance 🧐 peut-être faute de personnel C’est dommage et surtout inquiétant 😕😕😕😕
11 nov. 2021
Avis vérifiéJ'achète toutes mes chaussures chez Besson
Avis vérifiéqualité / prix corrects
Avis vérifiéSuis satisfaites
11 nov. 2021
Avis vérifiéUn large choix de marques. Chaussures de bonne qualité.
Avis vérifiéMagasin agréable....bcp choix
Avis vérifiéTrès bonne expérience
11 nov. 2021
Avis vérifiéAucun vendeur pour s'occuper du client, aucun conseil, c'est débrouillez vous.la caissière aimable.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Meyrem Service Clients Besson Chaussures
11 nov. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Pour tous les budgets et tous les styles.
Avis vérifiéExcellent
11 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais
Avis vérifiéDifficile pour trouver la pointure numéro 35
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Maryline Service Clients Besson Chaussures
11 nov. 2021
Avis vérifiéQualité mauvaise, mal taillée
11 nov. 2021
Avis vérifiérien à dire tout est parfait choix, accueil et qualité des produits il y en a pour tous les goûts et tous les budgetd
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et beaucoup de choix. Si problème, avec un produit, l'équipe est à l écoute du client.