L'établissement Besson Chaussures à Arras propose un large choix de modèles à prix abordables et bénéficie d'un personnel aimable. Les clients apprécient l'agencement du magasin et la qualité de l'accueil.
Colette C.
18 juin 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et des chaussures de qualite
Maryse M.
18 juin 2025
Avis vérifiéNous avons acheté des sandalettes pour notre petite fille mercredi La vendeuse aurait pu nous signaler que les ventes privées commençait le lendemain donc aucune réduction sur l article
Solange B.
Avis vérifiéChoix et variété
Caroline F.
18 juin 2025
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes
Marie dominique D.
Avis vérifiéTout est ok
Bianca S.
Caroline L.
3 juin 2025
Avis vérifiéAchat en autonomie totale
Denis M.
3 juin 2025
Avis vérifiéArticles chaussant en moyenne un peu chère et gamme très réduites difficile de trouver sa pointure, manque de promotion
Veronique L.
3 juin 2025
Avis vérifiéLes vendeurs sont à l’écoute de nos demandes
Jean paul P.
Avis vérifiétout est bon
Catherine N.
31 mai 2025
Avis vérifiéLarge choix
Andre L.
31 mai 2025
Avis vérifiéMagasin très accueillant avec beaucoup de choix
Patricia R.
29 mai 2025
Avis vérifiéTrès beau magasin, beaucoup de choix et à tous les prix
Sandrine D.
29 mai 2025
Avis vérifiéil est possible de flâner dans le magasin tranquillement, puis de demander un conseil facilement. Magasin propre, bien rangé et bien achalandé avec un personnel sympathique.
Sylvie M.
28 mai 2025
Avis vérifiéOn essaie ce que l’on veut et on trouve toujours quelque chose
Catherine L.
27 mai 2025
Avis vérifiéLarge choix d’article.
Fabienne B.
Avis vérifiéRas.
Sandra M.
27 mai 2025
Avis vérifiéDéçu car les modèles qu'on peut voir sur le site ne sont pas forcément en magasin. De ce fait on peut toujours aller voir les modèles sur un autre magasin au final non disponible en magasin alors qu'avant de me déplacer j'ai bien vérifié sur le site si elles étaient disponibles... De plus pour commander une paire pour un simple essayage il faut payer d'avance là ou les paires, j'ai payé également les frais de port... Une fois la paire reçu, j'essaie et elle ne me convient pas donc le remboursement a bien été fait sauf les frais de port (personne ne m'a précisé que les frais de port n'était pas remboursable) donc hyper déçu car non seulement je me déplace dans 2 magasins pour essayer des chaussures qui ne sont pas déçu et au final j'ai perdu les frais de port ... Ça m'a coûté bien cher juste pour essayer des chaussures !!!
Francoise D.
25 mai 2025
Avis vérifiéSuper
Angelique T.
24 mai 2025
Avis vérifiéDu choix et des petits prix