L'établissement Besson Chaussures à Arras propose un large choix de modèles à prix abordables et bénéficie d'un personnel aimable. Les clients apprécient l'agencement du magasin et la qualité de l'accueil.
7 juil. 2024
Avis vérifiécorrespond à mes attentes
5 juil. 2024
Avis vérifiéVendeuses très professionnelle et agréable
5 juil. 2024
Avis vérifiéDepuis 3 ans satisfaite de nos achats.
5 juil. 2024
Avis vérifiéTrès grand choix à tous les prix. J’aime bien le rayon outlet, Belle exposition de sacs. Bravo à l’équipe du magasin d’Arras : bon accueil, très belle présentation des produits et propreté du magasin
5 juil. 2024
Avis vérifiéJ'adore ce magasin. Les prix sont corrects et le choix est grand.
25 juin 2024
Avis vérifiéAchat pour mon père qui apprécie beaucoup ce modèle J ai téléphoné pour réserver le produit Le vendeur s est rendu dans le rayon pour me certifier que ces chaussures étaient bien là et me les a réservés C est très appréciable car c était la dernière paire dans cette pointure dans tous les environs
25 juin 2024
Avis vérifiéChaussures très confortables et agréables à porter avec un très joli look.
Avis vérifiéTrès confortable
25 juin 2024
Avis vérifiéDes beaux modèles, du choix, mais dommage que la pointure 39 soit si rare ! Je trouve un modèle qui me plaît..et TRÈS souvent, la pointure 39 est manquante ! Dommage. Il faudrait peut-être augmenter le stock pour cette pointure, si elle est souvent (apparemment) demandée.
25 juin 2024
Avis vérifiéJ’achète régulièrement mes baskets mustang chez vous , suis folle des sacs à mains mais trop classiques chez besson
25 juin 2024
Avis vérifiéTrès beau magasin avec beaucoup de choix.
25 juin 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix Choix intéressant
Avis vérifiéAgréable
Avis vérifiéGrand choix
21 juin 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
21 juin 2024
Avis vérifiéQualité moyenne. Beaucoup de baskets mais peu de chaussures conforts par exemple. Peu de chaussures en cuir …
21 juin 2024
Avis vérifiébeaucoup de choix, même un peu trop. le magasin est propre et bien rangé, mais je ne comprends pas toujours comment c'est classé.
Avis vérifiéAchat pratique,
Avis vérifiéSatisfaite