BESSON CHAUSSURES ARRAS est un établissement apprécié pour son accueil, ses conseils et la facilité avec laquelle les clients trouvent ce qu’ils cherchent. L’ambiance est décrite comme propre, bien rangée et agréable, avec une circulation simple et un choix qui permet de comparer rapidement les modèles.
Choix
"Beaucoup de choix satisfaite de mon achat"
"Grand choix. Bon rapport qualité prix. Très bon accueil et à l écoute du client"
"Beaucoup de choix et surtout des marques."
Expérience en magasin
"Bon magasin. Très bon produit"
"Aline est une vendeuse exceptionnelle accueillante souriante et de très bons conseils et aussi patiente. On a très envie de retourner dans votre…"
Aline est une vendeuse exceptionnelle accueillante souriante et de très bons conseils et aussi patiente. On a très envie de retourner dans votre magasin.
"Un magasin très spacieux, bien aménagé. Le jeune homme en caisse était très agréable et de bon conseil."
"Satisfaite bon accueil merci"
"Super accueil et petite attention pour la rentrée scolaire"
"Très bonne enseigne! Et merci à Aline pour son accueil"
"Des chaussures de qualité, le personnel est agréable et souriant, je recommande à 100%"
"Personnel agréable"
"vendeuse compétente aimable"
"Grand choix , personnel agréable et à l' écoute ."
"J ai trouvé ce que je cherchais, l acceuil et le conseil étaient professionnel"
"Très bien, personnel tres sympathique, le passage en caisse est rapide.👍"
Avis vérifiéBravo
Avis vérifiéAccueil top Ras
4 août 2024
Avis vérifiéMagasin que je recommande
4 août 2024
Avis vérifiéOn profite des soldes pour ces chaussures de qualité
4 août 2024
Avis vérifiéJe suis rarement déçue chez Besson
Avis vérifiérie a dire
30 juil. 2024
30 juil. 2024
Avis vérifiéil faudrait davantage de chaussures pour pieds sensibles ainsi que des modèles por le travail en extérieur et davantage de choix en grandes pointures .
Avis vérifiéQUALITE/PRIX
Avis vérifiéR A S
Avis vérifiéSuper
27 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel gentil, bel aménagement du magasin
Avis vérifiéChaussure confortable
27 juil. 2024
Avis vérifiéBon accueil et bien renseigné
27 juil. 2024
Avis vérifiéje trouve qu'il y a de plus en plus de semelles intérieures en plastique au prix d'une chaussure avec semelle cuir
27 juil. 2024
Avis vérifiéDu choix, même dans les articles soldés, je recommande
27 juil. 2024
Avis vérifiéLibre de regarder Si on a besoin on trouve toujours une personne pour nous renseigner
19 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin très propre, bien rangé. Malheureusement ma fille de 10 chausse du 36. Il y a peu de modèles disponibles au rayon enfant dans sa taille, même s'ils annoncent aller jusqu'au 38 dans ce rayon.
19 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats