L'établissement Besson Chaussures à Arras propose un large choix de modèles à prix abordables et bénéficie d'un personnel aimable. Les clients apprécient l'agencement du magasin et la qualité de l'accueil.
6 avr. 2024
Avis vérifiéMagasin bien rangé, personnel compétent et réactif
6 avr. 2024
Avis vérifiéMagasin très agréable et beaucoup de choix. Personnel très agréable.
3 avr. 2024
Avis vérifiéJ'achète régulièrement besson chaussure bonne qualité/ prix Mais je remarque que certains rayons sont vides par rapport au début ou je m'y rendais Donc beaucoup moins de choix C'est pourquoi je n'ai mis que 5 étoiles pour le choix
3 avr. 2024
Avis vérifiéQualité et prix parfait
3 avr. 2024
Avis vérifiéBon conseil magasin très propre
2 avr. 2024
Avis vérifiéParfait beaucoup de choix 👍
29 mars 2024
Avis vérifiéqualité et abordable
29 mars 2024
Avis vérifiéLarge choix de chaussures
28 mars 2024
Avis vérifiéMagasin agréable. On y trouve des chaussures en cuir en petite taille.
28 mars 2024
Avis vérifiéJ'ai beaucoup de chaussures qui viennent de chez Besson... Toujours satisfaite.
27 mars 2024
Avis vérifiéBonjour, je cherchais des bottines. J’ai finalement trouvé ce que je voulais dans la bonne pointure. Je reviendrai probablement pour d’autres chaussures. Elles sont très confortables.
26 mars 2024
Avis vérifiéCertaines chaussures se décollent très vite et j'ai eu le tour 2 fois la même année !
26 mars 2024
Avis vérifiécontente d'avoir pu bénéficier de produits en solde selon mes gouts et ma pointure
26 mars 2024
Avis vérifiéSatisfaite de mes achats
26 mars 2024
Avis vérifiéMagasin arras Responsable du magasin très sympathique et commerciale
Avis vérifiétoujours aussi bon
22 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien beaucoup de choix et très étonné du stagiaire qui m'a interpellé pour savoir si j'avais besoin d'un renseignement c'est quelqu'un de très poli et serviable
22 mars 2024
Avis vérifiéConforme à mes attentes
22 mars 2024
Avis vérifiéTres bon accueil.De plus lors de notre passage ,nous avons remarqué une paire de baskets.Une offre était en cours si on rapportait une paire de chaussures que l'on ne portait plus .On nous a proposé de mettre la paire de coté et de revenir le lendemain pour bénéficier de l'offre.C'est tres commercial