L'établissement Besson Chaussures à Arras propose un large choix de modèles à prix abordables et bénéficie d'un personnel aimable. Les clients apprécient l'agencement du magasin et la qualité de l'accueil.
Avis vérifiébon produit
1 mars 2024
Avis vérifiéJ'ai vraiment eu l'impression de casser les pieds à votre hôtesse de caisse. Tout juste bonjour, pas un sourire, humour zéro... Si pas envie de bosser qu'elle reste chez elle... l'accueil est un métier, ce n'est pas donné à tout le monde...
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiétrès bonne expérience
1 mars 2024
Avis vérifiéIl faut bien chercher car les produits similaires ne sont pas regroupés
21 févr. 2024
Avis vérifiéPas grand chose à dire : si je trouve ce dont j'ai besoin j' achète et je repère mon ou mes prochains achats de printemps
21 févr. 2024
Avis vérifiéChaussures et sacs de bonne qualité petit plus pour la marque Tamaris que j’adore
7 févr. 2024
Avis vérifiéJ'ai acheté des pantoufles , hyper confortables .
6 févr. 2024
Avis vérifiéJe suis très heureux Je suis très satisfaite du magasin.
6 févr. 2024
Avis vérifiéJe cherchais des boots de couleur cognac/camel en soldes Je n’en ai pas trouvé mais j’en ai acheté à un prix raisonnable non soldées
Avis vérifiéTrès beau magasin
6 févr. 2024
Avis vérifiéLarge choix et de qualité
Avis vérifiéSatisfaite
6 févr. 2024
Avis vérifiéGrand choix de chaussures. Ce serait bien s'ils y avait un plus grand choix de chaussures avec semelles amovibles.
3 févr. 2024
Avis vérifiéChoix qualité prix
1 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait comme d’habitude.👍
Avis vérifiégéniale
30 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin, je recommande
30 janv. 2024
Avis vérifiéChaussures de très bonne qualité et confortables. Beaucoup de choix malgré des prix 1 peu excessif mais la qualité se paye
Avis vérifiéR.A.S