L'établissement Besson Chaussures à Arras propose un large choix de modèles à prix abordables et bénéficie d'un personnel aimable. Les clients apprécient l'agencement du magasin et la qualité de l'accueil.
30 janv. 2024
Avis vérifiébon contact et bon choix
Avis vérifiéR A S.
Avis vérifiéJamais déçue
30 janv. 2024
Avis vérifiéClient chez Besson depuis dix années
30 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et chaussures de qualité avec des modèles variés
Avis vérifiéExcellent
30 janv. 2024
Avis vérifiéC est tout bon
30 janv. 2024
Avis vérifiégrand magasin , soldes prix moyen les prix de bases sont élevés on essaye de trouver le meilleur prix
29 janv. 2024
Avis vérifiéToujours du choix, des prix intéressants. Magasin très agréable, propre et salariés disponibles
29 janv. 2024
Avis vérifiéle choix et la qualité sont la
29 janv. 2024
Avis vérifiéJe trouve toujours des chaussures que j'adore. Souvent le plus dur est de choisir.
29 janv. 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
29 janv. 2024
Avis vérifiéLes vendeuses ne sont la que pour passer derrière vous et ranger les boîtes pas très aimables et aucun conseils. Le magasin est un peu fouillis
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéRien à signaler
29 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience : mon magasin de chaussures préféré
Avis vérifiéAgréable
29 janv. 2024
Avis vérifiéTRES BON ACCUEIL PROPRETE DU MAGASIN ET CE DERNIER TRES BIEN RANGE BEAUCOUP DE CHOIX A PRIX VARIABLE
29 janv. 2024
Avis vérifiétrès bon rapport qualité prix
Avis vérifiéRas, tvb
29 janv. 2024
Avis vérifiétjs trouvé mon bonheur