L'établissement Besson Chaussures à Arras propose un large choix de modèles à prix abordables et bénéficie d'un personnel aimable. Les clients apprécient l'agencement du magasin et la qualité de l'accueil.
13 nov. 2023
Avis vérifiéDisponibilité et sourire des vendeuses au service des clients
13 nov. 2023
Avis vérifiéParfait post op
Avis vérifiéChoix et qualité
12 nov. 2023
Avis vérifiédu choix mais pas ma pointure à plusieurs modèles, il faut régler avant si je commande/réserve sans savoir si le modèle me conviendra! Dommage
12 nov. 2023
Avis vérifiéBonjour, beaucoup de choix dans le magasin,j'aime beaucoup,
Avis vérifiétrès satisfaire,très contente
Avis vérifiéras.
Avis vérifié......
Réponse de besson-chaussures.com
7 nov. 2023
Avis vérifiéMagasin, propre agréable Avec un grand choix de chaussures, Personnel à l’écoute et accueillant
7 nov. 2023
Avis vérifiéMagasin avec du choix et tous les prix
7 nov. 2023
Avis vérifiéUn peu d'attente en caisse pour un samedi après-midi
7 nov. 2023
Avis vérifiéDes produits pour toutes les bourses et beaucoup de choix dans les différents rayons.
7 nov. 2023
Avis vérifiéC'est pour offrir mais je vais toujours a besson pour les chaussures en général 0as déçue.
7 nov. 2023
Avis vérifiérapide, je n'apprécie pas les courses, donc nécessaire. répond à mon attente, facile à porter pour le weekend et prix abordable pour un port /- régulier. donc satisfaite.
7 nov. 2023
Avis vérifiéJ’ai trouvé des boots en cuir à un prix encore raisonnable pour ma petite fille
7 nov. 2023
Avis vérifiéToujours bon accueil magasin plaisant
5 nov. 2023
Avis vérifiéSatisfait
3 nov. 2023
Avis vérifiéTrès large choix mais prix élevé heureusement qu'il y a les promos