L'établissement Besson Chaussures à Arras propose un large choix de modèles à prix abordables et bénéficie d'un personnel aimable. Les clients apprécient l'agencement du magasin et la qualité de l'accueil.
8 avr. 2023
Avis vérifiéMon garçon est enchanté de son achat
Avis vérifiébonne
Avis vérifiétrès bon accueil pour la pointure 39 faut chercher
8 avr. 2023
Avis vérifiéJe n'achète que chez Besson
8 avr. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix intéressant et en plus en promotion à un prix défiant toute concurrence
23 mars 2023
Avis vérifiéj'ai trouvé ce que je voulais sans soucis
21 mars 2023
Avis vérifiéAccueil correct
15 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai enfin trouvé ce que je cherchais. Dommage que vous ne vendiez pas des pochettes assortie aux chaussures.
12 mars 2023
Avis vérifiéchoix et qualité des produits
10 mars 2023
Avis vérifiémagasin spacieux et bien agencé
7 mars 2023
Avis vérifiéjamais déçue, grand choix, superbe qualité
Avis vérifiéBon magasin
7 mars 2023
Avis vérifiéToujours de beaux modèles et des super promos
7 mars 2023
Avis vérifiéTrès beau magasin, beaucoup de choix et personnel au top
Avis vérifiéBIEN
7 mars 2023
Avis vérifiévenue chercher pour l'une de mes petites filles,j'ai eu peu de choix dans sa taille ou peu de bonne qualité à un prix raisonnable comme auparavant. De plus, ayant reçu un mail pour mon anniversaire le 23 février, ,la caissière mal aimable m'a envoyé paitre pour ma réduction car nous étions le 1er mars, je plains ceux nés le 29 février....pratique peu commerciale s'il en ait.
Réponse de besson-chaussures.com
7 mars 2023
Avis vérifiéPeu de choix certainement du au fait de l'entre saison donc certains rayons plutôt vides comblés avec liquidade certaines références.
7 mars 2023
Avis vérifiéJ'aime beaucoup les produits vendus par la marque BESSON.
7 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien. Rien à dire