L'établissement Besson Chaussures à Arras propose un large choix de modèles à prix abordables et bénéficie d'un personnel aimable. Les clients apprécient l'agencement du magasin et la qualité de l'accueil.
25 nov. 2022
Avis vérifiéAucun accueil je me suis débrouillée seule, je n'ai vu personne en magasin pour m'orienter, dommage
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
25 nov. 2022
Avis vérifiéMagasin spacieux, bien organisé
25 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien Magasin propre et bien range. Hôtesse de caisse aimable.
25 nov. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix, manque parfois un peu d'information pour trouver rapidement les chaussures en cuir
25 nov. 2022
Avis vérifiéPas de choix dans le modèle de chaussures que j'ai choisi
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Maryline Service Clients Besson Chaussures
25 nov. 2022
Avis vérifiéJamais déçue de mes chaussures que j'achète toujours avec un maximum de cuir. Ce qui est bien chez besson c'est qu'il n'y a pas que du plastique !!
Avis vérifiéRas.
Avis vérifiéChoix des produits. Bon rapport qualité/ prix Satisfaction totale
19 nov. 2022
Avis vérifiéTrès contents que ns ayons ce magasin sur Arras pour toute la famille.
Avis vérifiéRien a dire
Avis vérifiéTrès bon magasin
Avis vérifiémagasin spacieux
19 nov. 2022
Avis vérifiéAchat répondant à mes attentes
18 nov. 2022
Avis vérifiéje trouve qu'il y a peu voir tres peu de vendeuses pour vous aider ou vous conseiller
Avis vérifiéManque de grande taille !41 toujours épuisé
18 nov. 2022
Avis vérifiéMagasin complet, bien rangé et présenté. Hôtesse de caisse très agréable.
4 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite !!!!
3 nov. 2022
Avis vérifiéBonjour Je trouve dommage que le choix de la marque Fluchos soit aussi restreint dans le magasin situé à Arras Bonne journée
Avis vérifié.. ........
3 nov. 2022
Avis vérifiéGRAND CHOIX ET BEAUCOUP DE POINTURES SIMULAIRES POUR EVITER LES RUPTURES DU STOCK MODE PAS TERRIBLE DANS LES TALONS DES BOOTS MAIS BESSON N Y AI POUR RIEN , C EST MOI QUI NE SUIS PAS A LA MODE