BESSON CHAUSSURES ARRAS est un établissement apprécié pour son accueil, ses conseils et la facilité avec laquelle les clients trouvent ce qu’ils cherchent. L’ambiance est décrite comme propre, bien rangée et agréable, avec une circulation simple et un choix qui permet de comparer rapidement les modèles.
Choix
"Beaucoup de choix satisfaite de mon achat"
"Grand choix. Bon rapport qualité prix. Très bon accueil et à l écoute du client"
"Beaucoup de choix et surtout des marques."
Expérience en magasin
"Bon magasin. Très bon produit"
"Aline est une vendeuse exceptionnelle accueillante souriante et de très bons conseils et aussi patiente. On a très envie de retourner dans votre…"
Aline est une vendeuse exceptionnelle accueillante souriante et de très bons conseils et aussi patiente. On a très envie de retourner dans votre magasin.
"Un magasin très spacieux, bien aménagé. Le jeune homme en caisse était très agréable et de bon conseil."
"Satisfaite bon accueil merci"
"Super accueil et petite attention pour la rentrée scolaire"
"Très bonne enseigne! Et merci à Aline pour son accueil"
"Des chaussures de qualité, le personnel est agréable et souriant, je recommande à 100%"
"Personnel agréable"
"vendeuse compétente aimable"
"Grand choix , personnel agréable et à l' écoute ."
"J ai trouvé ce que je cherchais, l acceuil et le conseil étaient professionnel"
"Très bien, personnel tres sympathique, le passage en caisse est rapide.👍"
13 févr. 2023
Avis vérifiébonne tenue de magasin vendeuse accueillante
13 févr. 2023
Avis vérifiéEnfin je retrouve des Clark s noires
13 févr. 2023
Avis vérifiéBon accueil et service client au rendez-vous
13 févr. 2023
Avis vérifiéLe choix et le prix
13 févr. 2023
Avis vérifiéPour une 1ere dans ce magasin très bons produits ; des marques diversifiées....Le seul bémol peut être= n'avoir vu que le personnel en caisse et non près du client si besoin de conseils (après être trop présent peu être perçu comme envahissant). Très bon magasin aéré
Avis vérifiérien à redire
13 févr. 2023
Avis vérifiéJe trouve toujours des chaussures qui me plaisent
Avis vérifiéMagasin très agréable
13 févr. 2023
Avis vérifiétrès bon accueil j avais réservé via internet je n avais plus qu à les essayer
13 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien, comme d'habitude.
Avis vérifiéSatisfaite
7 févr. 2023
Avis vérifiéPersonnel souriant et de bons conseils
7 févr. 2023
Avis vérifiéTous c’est bien passé
Avis vérifiéParfait je recommande
Réponse de BESSON CHAUSSURES ARRAS
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Lisa Service Clients Besson Chaussures
7 févr. 2023
Avis vérifiéRas belle présentation rapport qualité prix parfait
Avis vérifiéAgreable
7 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon produits, personnel au top .
7 févr. 2023
Avis vérifiéproduit correspondant à mes attentes , de qualité et à un prix attractif
Avis vérifiéSuper enseigne