L'établissement Besson Chaussures à Arras propose un large choix de modèles à prix abordables et bénéficie d'un personnel aimable. Les clients apprécient l'agencement du magasin et la qualité de l'accueil.
14 sept. 2022
Avis vérifiéIl manque un rayon pour pied large ,,c est dur de se chausser
Avis vérifiéChoix intéressant
Avis vérifiétrès bien
14 sept. 2022
Avis vérifiéLa vendeuse a été très disponible et a été de très bon conseil
14 sept. 2022
Avis vérifiéGrand choix de chaussures mais accueil désagréable, une seule personne a été très gentille, les autres peuvent revoir leur copie.
Réponse de besson-chaussures.com
31 août 2022
Avis vérifiéExcellent
30 août 2022
Avis vérifiéTrès peu de choix dans les chaussures garçon en pointure 26. Pas de renseignements
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Maryline Service Clients Besson Chaussures
30 août 2022
Avis vérifiéCe n est pas ce que je recherche comme chaussure de travail, J avais vu un autre modèle mis il n y en avait plus en blac
30 août 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil mais le choix pour enfants est limitée,pas beaucoup de nouveautés ce qui est dommage, les prix sont élevés pour des anciennes collections de l'an dernier
Avis vérifié😁😁😁😁
24 août 2022
Avis vérifiéToutes les employées attentionnées et de bons conseils magasin très propre Les produits sont de qualité avec des prix pour toutes les bourses.
24 août 2022
Avis vérifiéTrès beau magasin
20 août 2022
Avis vérifiéManque de personnel compétent en vente et conseils ou renseignements
19 août 2022
Avis vérifiéMagasin agréable, très propre, un peu moins de choix en cette période de changement de saison. Choix limité pour les chaussures d'été et déjà les chaussures d'automne sont installées. Au mois d'août on n'a pas forcément envie d'avoir une chaussure fermée. Mais c'est comme cela pour tous les magasins de mode, chaussure. Personnel très aimable.
19 août 2022
Avis vérifiésatisfaite de mon achat
Avis vérifiéLe conf
17 août 2022
Avis vérifiémagasin super chaussures de qualité
17 août 2022
Avis vérifiéGrand choix et prix abordable
12 août 2022
Avis vérifiéJ’adore vos modèles
11 août 2022
Avis vérifiéVenu pour ma petite fille de 6 ans, j'ai été très bien accueilli, vérification de la pointure, essayage et conseil sur les modèles. Cette qualité d'accueil est à souligner