L'établissement Besson Chaussures à Arras propose un large choix de modèles à prix abordables et bénéficie d'un personnel aimable. Les clients apprécient l'agencement du magasin et la qualité de l'accueil.
17 oct. 2022
Avis vérifiéJamais déçu par rapport à nos achats donc nous continuerons à venir. De plus j'ai eu de super conseil pour les chaussures de bébé.
17 oct. 2022
Avis vérifiéMagasin agréable propre . Choix pour tous les budgets et tous les styles. Personnel agréable accueillant
17 oct. 2022
Avis vérifiéTrès grand choix de chaussures Je trouve toujours ce que je veux
17 oct. 2022
Avis vérifiéC'est toujours un moment très agréable de faire quelques achats en toute tranquillité chez Besson, j'y reviens souvent avec plaisir.
17 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon magasin, propre, bien rangé et avec du choix
17 oct. 2022
Avis vérifiéMagasin très bien rangé ! Personnel acceuillant ! beaucoup de choix !
Avis vérifiéTop!
17 oct. 2022
Avis vérifiéune belle vitrine , de beaux produit a recommander .
Avis vérifiéRIEN A REDIRE SUR CE MAGASIN D'ARRAS
17 oct. 2022
Avis vérifiéMagasin bien aménagé et propre, personnel aimable dans l'ensemble, vaste choix dans les modèles. La qualité est entre bonne et moyenne, mais certaines chaussures basiques restent trop chers!
4 oct. 2022
Avis vérifiéDans la majorité des cas on trouve ce que l'on est venu chercher.
4 oct. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix, fourchette de prix interessante. Magasin propre et spacieux
Avis vérifiéSatisfaite
4 oct. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix dans les modèles et bon conseil
4 oct. 2022
Avis vérifiéJ’avais demandé avant d’acheter si je pouvais ramener le produit et me faire rembourser si ça ne convenait pas, on m’a répondu que oui et au final quand j’ai voulu les ramener pour remboursement on n’a pas voulu me rembourser. J’ai donc un avoir utilisable 1 an sans être certaine d’en avoir l’utilité. Si j’avais su, je n’aurais pas pris le risque d’acheter,
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Lisa Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéNéant
1 oct. 2022
Avis vérifiébien
27 sept. 2022
Avis vérifiéTrès grand choix Personnel accueillant et chaleureux A l écoute de ses clients
Avis vérifiéxxxx
27 sept. 2022
Avis vérifiéParfait, bien conseillée.