L'établissement Besson Chaussures à Arras propose un large choix de modèles à prix abordables et bénéficie d'un personnel aimable. Les clients apprécient l'agencement du magasin et la qualité de l'accueil.
Avis vérifiéRAS.
Avis vérifiéTrès bon magasin
24 févr. 2022
Avis vérifiéMagasin agréable plusieurs choix de chaussures personnes agréable et prends le temps de regarder avec mous et Mous conseils, petit demol je trouve qui a pas assez de chaussures a scratch en grande taille 37/38 car mon fils a un problème de santé il n'arrive pas à faire ses lacets donc c'est toujours compliqué de trouver des chaussures sans lacets.
22 févr. 2022
Avis vérifiéProduit de qualité et très bon accueil
22 févr. 2022
Avis vérifiéJe ne sais jamais resister aux soldes et oulted chez besson J ai ttes les couleurs Faut il un vaccin pour guerir...
22 févr. 2022
Avis vérifiéJe recommande ce magasin, très bonne qualité! Et très bon accueil
Avis vérifiéBonne experience satisfaite
22 févr. 2022
Avis vérifiéje suis très satisfait du magasin besson les chaussures sont très bien ranger
21 févr. 2022
Avis vérifiéDommage que les points de fidélité ne soient valables que 3 mois. Pas d'intérêt à avoir une carte dans ces conditions !
17 févr. 2022
Avis vérifiéToujours du choix, prix correct et bon accueil
17 févr. 2022
Avis vérifiéToujours content de nos achats
Avis vérifiéBON ACCUEIL; BEAUCOUP DE CHOIX, BEAUX MODELES
15 févr. 2022
Avis vérifiémagasin accueillant et énormément de choix, et de qualité
15 févr. 2022
Avis vérifiéOui très bon gérant d une gentillesse à l'écoute des clients serviable, avec le sourire très important de nos jours même a travers le masque .je recommande Besson Arras
15 févr. 2022
Avis vérifiéUn magasin bien agencé des chaussures de qualité un coin outlet toute l année un bon accueil et des offres intéressantes
Avis vérifiéRIEN A DIRE SUR MON ACHAT
Avis vérifiéBonne expérience
15 févr. 2022
Avis vérifiéil n'y a jamais de pantoufles tailles 46 et peu de grandes tailles pour les autres styles de chaussures.
13 févr. 2022
Avis vérifiéAgréable
13 févr. 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite et beaucoup de choix