BESSON CHAUSSURES ARRAS est un établissement apprécié pour son accueil, ses conseils et la facilité avec laquelle les clients trouvent ce qu’ils cherchent. L’ambiance est décrite comme propre, bien rangée et agréable, avec une circulation simple et un choix qui permet de comparer rapidement les modèles.
Choix
"Beaucoup de choix satisfaite de mon achat"
"Grand choix. Bon rapport qualité prix. Très bon accueil et à l écoute du client"
"Beaucoup de choix et surtout des marques."
Expérience en magasin
"Bon magasin. Très bon produit"
"Aline est une vendeuse exceptionnelle accueillante souriante et de très bons conseils et aussi patiente. On a très envie de retourner dans votre…"
Aline est une vendeuse exceptionnelle accueillante souriante et de très bons conseils et aussi patiente. On a très envie de retourner dans votre magasin.
"Un magasin très spacieux, bien aménagé. Le jeune homme en caisse était très agréable et de bon conseil."
"Satisfaite bon accueil merci"
"Super accueil et petite attention pour la rentrée scolaire"
"Très bonne enseigne! Et merci à Aline pour son accueil"
"Des chaussures de qualité, le personnel est agréable et souriant, je recommande à 100%"
"Personnel agréable"
"vendeuse compétente aimable"
"Grand choix , personnel agréable et à l' écoute ."
"J ai trouvé ce que je cherchais, l acceuil et le conseil étaient professionnel"
"Très bien, personnel tres sympathique, le passage en caisse est rapide.👍"
24 févr. 2022
Avis vérifiérepond a mes attentes
24 févr. 2022
Avis vérifiéSatisfaite de ce magasin
24 févr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Et une très bonne qualité et le prix
24 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et accompagnement de la vendeuse. Je déplore qu'en pointure 41, il n'y avait que 2 ou 3 modèles disponibles en Derby.
24 févr. 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite des produits Besson, je recommande !
24 févr. 2022
Avis vérifiéMagasin et personnel agréable
24 févr. 2022
Avis vérifiéSuper produit pour les personnes qui on le pied gonflé idéale !!! j'ai cherché longtemps malheureusement j'aimerais trouvé un rayon pour pied fort
Avis vérifiéRAS.
Avis vérifiéTrès bon magasin
24 févr. 2022
Avis vérifiéMagasin agréable plusieurs choix de chaussures personnes agréable et prends le temps de regarder avec mous et Mous conseils, petit demol je trouve qui a pas assez de chaussures a scratch en grande taille 37/38 car mon fils a un problème de santé il n'arrive pas à faire ses lacets donc c'est toujours compliqué de trouver des chaussures sans lacets.
22 févr. 2022
Avis vérifiéProduit de qualité et très bon accueil
22 févr. 2022
Avis vérifiéJe ne sais jamais resister aux soldes et oulted chez besson J ai ttes les couleurs Faut il un vaccin pour guerir...
22 févr. 2022
Avis vérifiéJe recommande ce magasin, très bonne qualité! Et très bon accueil
Avis vérifiéBonne experience satisfaite
22 févr. 2022
Avis vérifiéje suis très satisfait du magasin besson les chaussures sont très bien ranger
21 févr. 2022
Avis vérifiéDommage que les points de fidélité ne soient valables que 3 mois. Pas d'intérêt à avoir une carte dans ces conditions !
17 févr. 2022
Avis vérifiéToujours du choix, prix correct et bon accueil
17 févr. 2022
Avis vérifiéToujours content de nos achats
15 févr. 2022
Avis vérifiéBON ACCUEIL; BEAUCOUP DE CHOIX, BEAUX MODELES
15 févr. 2022
Avis vérifiémagasin accueillant et énormément de choix, et de qualité