L'établissement Besson Chaussures à Arras propose un large choix de modèles à prix abordables et bénéficie d'un personnel aimable. Les clients apprécient l'agencement du magasin et la qualité de l'accueil.
25 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai beaucoup aimé l'accueil surtout la courtoisie du personnel et de très belles chaussures de qualité
25 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de la jeune personne qui c'est spontanemnt occupé fe nouw dans le magasin
25 sept. 2021
Avis vérifiéPas de choix en escarpin petit talon
25 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin très bien achalandé. Personnel à l'écoute et de très bon conseil
25 sept. 2021
Avis vérifiéChoix dans le magasin
25 sept. 2021
Avis vérifiéElles me conviennent !
25 sept. 2021
Avis vérifiéManque de personnel compétent pour octroyer des conseils
Avis vérifiéTres agreable
25 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin conseillé par une amie où je retournerai pour mes prochains achats
25 sept. 2021
Avis vérifiémo magasin habituel! rien à redire
Avis vérifiéEtrrur’ Très probable p
Avis vérifiéSuper prix raisonnable
Avis vérifiéPeu de tailles supérieures à 40
Avis vérifiébon accueiil
25 sept. 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Avis vérifiéMagasin très agréable
25 sept. 2021
Avis vérifiéChoix d’escarpins pour ma fille , on s’est débrouillées seules 😞 car on a vu aucune vendeuse alors que le conseil aurait été bienvenu !! Dommage
Réponse de besson-chaussures.com
25 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin accueillant, aéré dans les rayons. Belle présentation et produits de qualite
25 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin très bien approvisionné par des différents styles !!