L'établissement à Arras propose un large choix de chaussures et un personnel accueillant. Les clients apprécient la propreté et le confort des produits, rendant leur expérience agréable.
Avis vérifiéSuper
28 juil. 2021
Avis vérifiéSuite à mon achat pas de soucis mais pour une réservation, nulle!! Impossible d'obtenir une réservation en magasin pour un 37 alors qu'on m'a certifiée que c'était possible, infos erronées par 2 vendeuses, livraison payante(domicile/point relais). Appel au magasin pour de plus amples infos en expliquant gentiment le souci et on me raccroche au nez! J'ai fait ma réservation chez Besson à Hénin-Beaumont dont j'ai eu mes escarpins et un très bon accueil ainsi que des conseils contrairement au magasin d'Arras alors que je suis cliente!! Très déçue...
Réponse de BESSON CHAUSSURES ARRAS
28 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin d’arras très accueillant avec un large choix homme femme enfant.
28 juil. 2021
Avis vérifiétrès contente de mes achats. J'aime beaucoup ce magasin
25 juil. 2021
Avis vérifiéRAS vraiment rien à dire
25 juil. 2021
Avis vérifiéJ'apprécie beaucoup d'avoir un magasin Besson à proximité de chez moi
Avis vérifiéBeaucoup de choix
25 juil. 2021
Avis vérifiéBon choix de produits
Avis vérifiéRien a signaler . Article correct
Avis vérifiéArticle correct
25 juil. 2021
Avis vérifiéGrand magasin beaucoup de choix
Avis vérifiébien
25 juil. 2021
Avis vérifiéLe personnel est trés agréable
25 juil. 2021
Avis vérifiéImpeccable rapport qualité/ prix
14 juil. 2021
Avis vérifiéUn manque d amabilité qui derange un peu
Réponse de BESSON CHAUSSURES ARRAS
14 juil. 2021
Avis vérifiéGrand choix, prix raisonnables, liberté totale d'essayage.
14 juil. 2021
Avis vérifiéDu choix, spacieux, bonne accueil
14 juil. 2021
Avis vérifiéGrand choix habituel, beau magasin et soldes à ne pas rater
14 juil. 2021
Avis vérifiéRas, beaucoup de choix à tous les prix Magasin propre
14 juil. 2021
Avis vérifiéChoix, qualité, rangement au TOP