Chez BESSON CHAUSSURES LEERS, l’expérience revient souvent à un accueil chaleureux et à une prise en charge attentive, avec un personnel jugé professionnel et disponible. Beaucoup décrivent un parcours simple, fluide et rassurant, où l’on trouve rapidement des modèles adaptés à ses goûts et à son budget.
Choix
"Le choix est varié et je trouve exactement ce que je veux 😊"
"Magasin accueillant et personnel souriant, agréable et disponible. Large choix de chaussures. Je recommande."
"Bonjour, Excellent accueil à chaque visite, avec un très large choix de modèles de chaussures pour tous les goûts. »"
Expérience en magasin
"Bonne tenue du magasin mais mis à part les promotions articles un peu chers"
"Magasin accueillant donnant envie de découvrir - Remarque modèle un peu cher à mon sens."
"Un accueil chaleureux, une assistance efficace avec des informations complémentaires à ce que je cherchais complète. Je suis tombée sur un jeune…"
Un accueil chaleureux, une assistance efficace avec des informations complémentaires à ce que je cherchais complète. Je suis tombée sur un jeune homme particulièrement assidue et professionnel. Je n’étais jamais venu dans un de ces magasins, il a réussi à me fidéliser en une première visite. Merci encore pour votre accueil et les renseignements apportés. À bientôt !
"Bon conseil de la vendeuse qui était très sympathique"
"Personnel à l'écoute et tres agréable, magasin très propre, magasin que je recommande."
"personnel serviable, choix de chaussures"
"Très bon magasin et bon accueil et conseil ! Merci"
"à conseiller"
"Magasin propre, bien rangé, prix affichés clairs. Vendeurs sympa et disponibles"
"Amabilité du personnel a l écoute de votre demande"
"Accueil sympa et professionnel."
"Très bon accueil ! La gérante est très bonne commerçante. A l'écoute et vraiment très aimable. Je recommande vivement!!"
Dorothe D.
23 mars 2026
Avis vérifiéJamais déçue , produits de qualité
Evelyne P.
23 mars 2026
Avis vérifiéJ'aime les magasins Besson, personnel sympa . Choix et qualité. Bien rangé., propre .
Corinne D.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Marie france M.
23 mars 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix, magasin très bien rangé
Valerie M.
23 mars 2026
Avis vérifiéToujours de belles trouvailles
Maryse S.
22 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite, le personnel est très agréable et disponible. Je recommande
Xavier G.
7 mars 2026
Avis vérifiéMagasin propre accueillant Personnel agréable Choix des produits
Ahcene H.
7 mars 2026
Avis vérifiéDommage il n’y a pas toujours la taille souhaitée et tout les besons n’ont pas le même stock mais j’ai quand meme pu faire mon achat en ligne livraison en magasin mais plus loin
Francoise M.
4 mars 2026
Avis vérifiéBeau choix
Remi G.
3 mars 2026
Avis vérifiéAcheter la veille d’aller faire carnaval, je me suis dit qu’au mieux elle tiendrait deux jours… Elles ont pas bougé !! on peut pas faire pire crash test 👍
Sylvie G.
19 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel sympathique.
Isabelle D.
17 févr. 2026
Avis vérifiéTrès contente de mes achats, très bon accueil, vendeur très disponible
Marc B.
17 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil excellent en tout point.
Elisabeth B.
Avis vérifiéAu top