L'établissement Besson Chaussures à Leers est apprécié pour son accueil chaleureux, la propreté des lieux et la qualité des produits. Les clients relèvent un vaste choix à des prix attractifs, ainsi qu'un personnel sympathique et à l'écoute, offrant un service de qualité.
Rosine B.
8 févr. 2025
Avis vérifiéCe magasin est juste top
Marie france M.
8 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin bien ordonné. Beaucoup de choix
Carole G.
7 févr. 2025
Avis vérifiéLe client est pratiquement inexistant pas de vérification des chaussures dans la boîte au niveau des caisses Acceuil correct
Réponse de besson-chaussures.com
Fabrice M.
7 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable et aménagements aérés. Aucun contact sauf pour payer. Modèles de chaussures attrayants mais pas confortables
Réponse de besson-chaussures.com
Marie francoise C.
3 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel de caisse indifférent au client, pas d'amabilité
Josette W.
Catherine L.
3 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin bien rangé, choix, appui d'une vendeuse lors d'un besoin.
Sylvie K.
2 févr. 2025
Avis vérifiéSatisfaisant
Marie jose L.
31 janv. 2025
Avis vérifiéBcp de choix. On nous laisse le temps de choisir et d essayer les modèles. Bon accueil
Bérangère B.
15 janv. 2025
Avis vérifiéBel espace. Grand choix. Prix correct
Patricia L.
14 janv. 2025
Avis vérifiéDe très bons produits de qualité
Ismail L.
Veronique F.
14 janv. 2025
Avis vérifiéPersonne pour donner des conseils dans le magasin,que 2 personnes occupées en caisse
Abdelhaq A.
Avis vérifiéNickel
Daniel D.
10 janv. 2025
Avis vérifiéBonne comme d'habitude
Veronique L.
7 janv. 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix, par contre pour une pointure 36 c'est un peu grand mais ça va quand même, en même temps j'ai déjà eu l'inverse car un jour j'ai acheté des nus pieds en 36 et c'était trop petit. Sinon magasin agréable sauf qu'il manque un peu de musique, ce serait plus gaie.
Catherine C.
3 janv. 2025
Avis vérifiéChoix ,qualité et prix font de votre enseigne, mon magasin préféré pour chausser mes pieds. Bon accueil, personnel sympathique
Sophie L.
3 janv. 2025
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix, à tous les prix et tous les styles