L'établissement Besson Chaussures à Leers est apprécié pour son accueil chaleureux, la propreté des lieux et la qualité des produits. Les clients relèvent un vaste choix à des prix attractifs, ainsi qu'un personnel sympathique et à l'écoute, offrant un service de qualité.
24 sept. 2024
Avis vérifiéMa marque préférée chez Besson tamaris . Pointure parfait à mon pied
17 sept. 2024
Avis vérifiéMagasin possédant de bons articles
10 sept. 2024
Avis vérifiéJe trouve que pour les hommes pas beaucoup de choix c est souvent le meme style de chaussure
5 sept. 2024
Avis vérifiéTrès surprise du fait qu il s’agissait d un produit été et aucune remise accordée Je l ai d ailleurs fais remarquer à l accueil C est dommage
3 sept. 2024
Avis vérifiétrès bien
3 sept. 2024
Avis vérifiéJ aime les produits, par contre 0 pour le conseil, je suis allée pour chausser mon bébé les vendeurs étaient incapable de me renseigner.
Réponse de besson-chaussures.com
29 août 2024
Avis vérifiéLes prix sont extrêmement élevé, j'ai trouvé mon bonheur dans le rayon "fin de saison" où les prix sont divisés par 2
29 août 2024
Avis vérifiéAccueil parfait, une hygiène satisfaisante, des chaussures de qualité et des promotions intéressantes.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Avis vérifiéSuper magasin
29 août 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Rangement impeccable.
Avis vérifiétrès bon magasin
Avis vérifiéaccueil agréable
Avis vérifiéOk RAS
14 août 2024
Avis vérifiéCe magasin est très agréable il est toujours propre bien rangé toujours du personnel présent si on en a besoin d'aide ou d'un conseil
14 août 2024
Avis vérifiéNous avons trouvé exactement ce que nous recherchions
10 août 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix de chaussures. Différentes sortes à prix plus ou moins abordables.
9 août 2024
Avis vérifiéL’hôte de caisse n’a pas réussi à passer une commande et faire livrer en magasin, voulait me faire payer pour un retrait en relais
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Effectivement; tous nos articles ne sont pas éligibles à la livraison en magasin, seules peuvent être proposé les livraisons à domicile ou en point relais Service Clients Besson Chaussures Nous vous informons que Besson Chaussures à la nécessité de recueillir les informations personnelles transmises afin de pouvoir traiter votre demande. Les informations recueillies seront exploitées par Besson Chaussures agissant en tant que responsable du traitement de ces données. Les données recueillies sont exclusivement dédiées à la gestion des réclamations clients. Conformément aux dispositions légales en vigueur, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de suppression et d’opposition au traitement de ces informations. Pour exercer vos droits vous pouvez adresser un courriel à : service-clients@besson-chaussures.com Pour en savoir plus vous pouvez vous reporter à notre page dédiée au traitement des données personnelles.
7 août 2024
Avis vérifiéJe suis toujours très bien conseillée
4 août 2024
Avis vérifiéLe seul problème très peu de taille 35