L'établissement Besson Chaussures à Leers est apprécié pour son accueil chaleureux, la propreté des lieux et la qualité des produits. Les clients relèvent un vaste choix à des prix attractifs, ainsi qu'un personnel sympathique et à l'écoute, offrant un service de qualité.
4 août 2024
Avis vérifiéToujours un bel accueil et des produits de qualité !
4 août 2024
Avis vérifiéTrès contente du produit
Avis vérifiéSatisfaite
4 août 2024
Avis vérifiéOn a bien le temps de choisir d essayer. On n est pas bousculé. C'est très bien
4 août 2024
Avis vérifiéDéçue par les sandales car les perles du dessus blessent....
Avis vérifiétop!!
4 août 2024
Avis vérifiéCLIENTE DEPUIS DE NOMBREUSES ANNEES. SATISFAITE MAIS AURAIS SOUHAITE QU'UNE REMISE AIT ETE FAITE AUSSI SUR LES CEINTURES!!!
4 août 2024
Avis vérifiéBonjour, je suis arrivée vers 18h30 la veille des fins de solde et je pensais quand même trouver plus de soldes sur les sandales, or il y avait du stock mais non soldé. Je trouve les prix assez chers pour la qualité : 1 sandale tout en synthétique pour 60 euros prix initial, c'est quand même cher ! heureusement qu'il y avait quand même 50 %. l'accueil par 2 monsieurs était poli mais pas très convivial et ouvert. voilà !
4 août 2024
Avis vérifiéMagasin très lumineux très propre choix très variés
Avis vérifiéGénial
Avis vérifiéMagasin agréable
4 août 2024
Avis vérifiéBonjour, J'ai plaisir à me rendre dans mon magasin Besson. Lumineux, accueillant et particulièrement bien conçu quand à l'implantation des produits proposés. Par contre niveau personnel il est rare que j'obtienne un conseil avisé. Dans un contexte de difficulté de recrutement motivé je peux le comprendre et en général je finis par me débrouiller par moi même.
30 juil. 2024
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je cherche
30 juil. 2024
Avis vérifiéToujours pas assez de produits chaussures en taille 41 voire 42 pour femme. De plus j’ai essayé deux paires de sandalettes en 41 l’une me chaussait bien sur toute la longueur de mes pieds, la seconde paraissait être du 40 pourtant étiquetée sur la chaussure comme étant du 41. Là mes pieds dépassés de 5mm aux orteils et 5mm aux talons. Donc loin d’être un 41. Décevant. Par ailleurs j’ai bien sûr acheté la paire 41 qui me chassait bien. En promo. J’ai déclaré au caissier que c’était mon mois anniversaire. Il était désolé de ne pas pouvoir m’en faire profiter car mon achat était promotionnel. Je suis née en juillet et les soldes sont aussi en juillet. Donc pas plus de cadeau pour moi. Je parlerai de Besson chaussures mais un peu désabusée. Bonne fin d’année
30 juil. 2024
Avis vérifiéJoli magasin agréable avec beaucoup d'espace et bien agencé. Beaucoup de choix de chaussures avec des prix pour toutes les bourses. Personnel aimable et disponible.
27 juil. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix même pendant les soldes et surtout des grandes pointures
27 juil. 2024
Avis vérifiéSuper le magasin et super accueil
27 juil. 2024
Avis vérifiéSuperbe découverte bravo !!
27 juil. 2024
Avis vérifiéJe trouve souvent les chaussures qu il me faut.