L'établissement Besson Chaussures à Leers est apprécié pour son accueil chaleureux, la propreté des lieux et la qualité des produits. Les clients relèvent un vaste choix à des prix attractifs, ainsi qu'un personnel sympathique et à l'écoute, offrant un service de qualité.
28 janv. 2024
Avis vérifiéRéservation bonne prise en compte. J’aurais aimé bénéficier d’une réduction pour mon 1re achat
12 janv. 2024
Avis vérifiéChoix hommes un peu restreint
Réponse de besson-chaussures.com
12 janv. 2024
Avis vérifiéj ai trouve mes chaussures ...très content en plus en solde ...que demander de plus !!!
8 janv. 2024
Avis vérifiéL'article repéré était mis en avant, et en promotion. L'accueil du personnel a été bon.
8 janv. 2024
Avis vérifiéMerci pour les conseils de la vendeuse
3 janv. 2024
Avis vérifiéBonne expérience pour le sac à main mais nulle pour les chaussons et les chassures. En effet dès que la pointure est supérieure à 40 nous les femmes ne trouvons rien de sympa ni même qui corresponde à notre âge ou nos goûts. Decevant
3 janv. 2024
Avis vérifiéSatisfaite en général à part une fois où les boots prenait l eau pratiquement de suite. Joyeuses fêtes. Cordialement
3 janv. 2024
Avis vérifiéPremier achat chez Besson, très satisfaite
Réponse de besson-chaussures.com
2 janv. 2024
Avis vérifiéJ’aime faire mes achats chez Besson. J’avais acheté il y a 4 ans une paire de boots que je mets encore et elles sont toujours impeccables.
2 janv. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Avis vérifiépremiere visite
Avis vérifiéJ'ai aimé grave
26 déc. 2023
Avis vérifiéc'est bien d'avoir un magasin avec un choix de chaussures pour toutes les saisons ainsi si on part au soleil en hiver on trouve des chaussures d'été
26 déc. 2023
Avis vérifiéMagasin rangé, personnel sympas, chaussures de qualité, tout est nikel , continuez !!!
16 déc. 2023
Avis vérifiéj'ai trouvé ce que je cherchais
16 déc. 2023
Avis vérifiépas de mocassin et derbies a lacets ... uniquement des montants
16 déc. 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix et bon accueil
Avis vérifiéchoix des modèles