L'établissement Besson Chaussures à Leers est apprécié pour son accueil chaleureux, la propreté des lieux et la qualité des produits. Les clients relèvent un vaste choix à des prix attractifs, ainsi qu'un personnel sympathique et à l'écoute, offrant un service de qualité.
7 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon article de qualité.
7 mars 2023
Avis vérifiéJe n'achète plus que là-bas niveau qualité prix c'est le mieux je trouve et y a beaucoup de choix pour tout les goûts
7 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien entretenu et bien reparti
Avis vérifiétoujours satisfait
25 févr. 2023
Avis vérifiéMagasin au top ! Très bon accueil Large choix et produits de qualité
25 févr. 2023
Avis vérifiédu choix, de la qualité, avec des modèles éco responsables fabriqués en Europe à des prix corrects.
23 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon magasin de chaussures ont trouve en général ce que l'on recherche et de qualités merci
13 févr. 2023
Avis vérifiétoujours aussi satisfaite mais faire attention quand même au collage des chaussures deux expériences peu satisfaisantes
13 févr. 2023
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite, le choix ( même si cette fois les rayons étaient un peu vides, mais bon c'est la fin des soldes du coup ça se comprend), la qualité et les prix. Je recommande vivement.
13 févr. 2023
Avis vérifiétrès bon accueil ....personnel très accueillant service impeccable je recommande
13 févr. 2023
Avis vérifiéOn peut circuler sans problème !! Dommage Manque présence de vendeurs , il faut vraiment chercher pour en trouver un !!
13 févr. 2023
Avis vérifiéLe magasin pourrais être plus accueillant
Avis vérifiéUn bon accueil
13 févr. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix, magasin clair,bien rangé. Très bon accueil en caisse, personnel très à l'écoute.
13 févr. 2023
Avis vérifiéSuper accueil super magasin...
Avis vérifiéPAS DE REMARQUES
13 févr. 2023
Avis vérifiéTjs ravie du service et des produits
Avis vérifiépositif
7 févr. 2023
Avis vérifiéQue des talons plats ou trop hauts, a part ds les chaussures de sport peu de chaussures de ville avec talon de 3 ou 3,5 cm
7 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mes achats;