L'établissement Besson Chaussures à Leers est apprécié pour son accueil chaleureux, la propreté des lieux et la qualité des produits. Les clients relèvent un vaste choix à des prix attractifs, ainsi qu'un personnel sympathique et à l'écoute, offrant un service de qualité.
7 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien conseillés très agréable beau magasin et très bien accueillie
7 févr. 2023
Avis vérifiéPourquoi des chaussures sont elles en soldes a 50%a Bailleul et a Roncq 20% pour les même chaussures
6 févr. 2023
Avis vérifiéEnfin un magasin où nous trouvons chaussures à nos pieds! ;D
6 févr. 2023
Avis vérifiéLes prix trop cher quand la qualité n'est pas satisfaisante.
Réponse de besson-chaussures.com
6 févr. 2023
Avis vérifiéManque de miroir dans le magasin
24 janv. 2023
Avis vérifiémanque des chaussure classique
23 janv. 2023
Avis vérifiéDéçu que les remises en magasin ne sont pas les mêmes sur le site. j'ai du me rabattre sur un autre modèle et la qualité laisse à désirer. De plus j'avais réservé un modèle sur le Net, on m'a confirmé que le produit était indisponible alors que je l'ai trouvé en magasin 30minutes plus tard
23 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité-prix
23 janv. 2023
Avis vérifiéRAS tout etait ok
23 janv. 2023
Avis vérifiéDu choix mais c'est assez fatiguant de ballader ses boites ses propres chaussures et son sac dans tous les coins du magasin pour essayer les paires manque des pantoufles à talons stables
23 janv. 2023
Avis vérifiéRien à signaler.
Avis vérifiéPremière visite du magasin. Très bien. Je reviendrai
23 janv. 2023
Avis vérifiéIl y a du choix
Avis vérifiéBon accueil..large choix
Avis vérifiémerci
19 janv. 2023
Avis vérifiéTrès grand magasin , très grand choix de chaussure. Bien rangé.
19 janv. 2023
Avis vérifiéAccueil inexistant en magasin. Les vendeurs/ses parlent et dansent ensemble dans le magasin. Encaissement déplorable. Recrutement à revoir !!! Magasin Zine commerciale de Leers (59)
Réponse de besson-chaussures.com
17 janv. 2023
Avis vérifiéBonne produit bonne accueil vendeur à l'écoute
17 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon magasin à Leers, les vendeurs et vendeuses sont souriant et toujours à l'écoute du client, dommage qu'il y ait des rumeurs de fermetures.