L'établissement Besson Chaussures à Leers est apprécié pour son accueil chaleureux, la propreté des lieux et la qualité des produits. Les clients relèvent un vaste choix à des prix attractifs, ainsi qu'un personnel sympathique et à l'écoute, offrant un service de qualité.
25 juil. 2021
Avis vérifiéGrand choix, prix accessibles
25 juil. 2021
Avis vérifiéJ AI AIME LE CHOIX DES CHAUSSURES AINSI QUE LEUR QUALITE BON ACCUEIL
Avis vérifiérien à signaler
25 juil. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Produits de qualité
14 juil. 2021
Avis vérifiéChoix de produits qui sont de qualité. Accueil très sympathique
Avis vérifiéTrès bon magasin
14 juil. 2021
Avis vérifiéL'équipe du jours m'avais l'air un peu perdu dans le magasin à chercher les bon rayons pour ranger.
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéTrès bonne visite
14 juil. 2021
Avis vérifiéJe savais ce que je cherchais
14 juil. 2021
Avis vérifiéLes chaussures sont de qualités
14 juil. 2021
Avis vérifiésuper service et renseignements de la part du personnel
14 juil. 2021
Avis vérifiéUn choix de produits très satisfaisant, des produits de qualité. C'est parfait.
14 juil. 2021
Avis vérifiéun bon choix, des prix intéressants
14 juil. 2021
Avis vérifiéToujours un bon accueil, équipe jeune et dynamique. Beaucoup de choix, rayon bien rangé, gel à disposition. Je recommande
Avis vérifiéToujours très satisfaite
14 juil. 2021
Avis vérifiéJe trouve toujours chaussures à mon pied 😉 Peut-être plus de modèles pour les ados garçons,
14 juil. 2021
Avis vérifiéJe venais pour m'acheter une paire de chaussons dans laquelle je puisse mettre des semelles orthopédiques. J'ai trouvé.
Avis vérifiéTrès bonne
Avis vérifiétres bien