L'établissement BESSON CHAUSSURES ALENCON se distingue par son large choix de chaussures et un personnel accueillant. Les clients apprécient la qualité des produits et les prix intéressants, tout en soulignant l'ambiance agréable du magasin.
6 févr. 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats , le seul bémol pour ma part c’est que Je chausses grand 42, il n’y a pas beaucoup de choix. Malheureusement je ne suis pas la seule, du coup, l’obligation de chercher partout et d’essayer les chaussures.
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéPas de souci
2 févr. 2024
Avis vérifiéBon accueil et bien agencé
2 févr. 2024
Avis vérifiéil y a du melange de pointures ds les boites en soldes
1 févr. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix et magasin bien agencé
31 janv. 2024
Avis vérifiéBelle découverte
Réponse de besson-chaussures.com
30 janv. 2024
Avis vérifiéde bonnes et belles chaussures
30 janv. 2024
Avis vérifiéRien à redire très bien, je fais connaître à beaucoup de personnes.
30 janv. 2024
Avis vérifiéVendeuses sympas et disponibles
30 janv. 2024
Avis vérifiéLes vendeurs ne vous sautent pas dessus pour vendre à tout prix, vous avez le temps d'essayer, d'examiner calmement et même si vous sortez sans n'avoir rien acheté, vous avez le droit à "au revoir madame, à bientôt ".
30 janv. 2024
Avis vérifiéChaussures de bonne qualité
29 janv. 2024
Avis vérifiébonne chaussure,j’achète toute mes chaussures chez besson
29 janv. 2024
Avis vérifiéSatisfait du magasin qui correspond à mes besoins.
Avis vérifiéBon produit
29 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable tant concernant la déambulation que l'accueil du personnel. On a l'impression que le personnel nous connaît. Des échanges agréables.
29 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil dans le magasin, un très grand choix de produits pour la qualité du produit. Je ne peux pas encore me positionner. Je ne les ai pas encore porté. J’avais déjà investi dans une ancienne paire sur laquelle la semelle s’était décollé. J’espère que la qualité est meilleur…
29 janv. 2024
Avis vérifiél'aménagement pour essayer les chaussures est inadapté .pas de banc ou tabouret ou appui pour poser son pied et lacer ses chaussures : on se pose sur les banquettes qui sont prévues pour s'asseoir
Avis vérifiéChoix qualité