L'établissement BESSON CHAUSSURES ALENCON se distingue par son large choix de chaussures et un personnel accueillant. Les clients apprécient la qualité des produits et les prix intéressants, tout en soulignant l'ambiance agréable du magasin.
29 janv. 2024
Avis vérifiéJ aime je trouve souvent mon bonheur
29 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil et conseils sur le choix des chaussures Merci encore
29 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit, de bonne qualité
29 janv. 2024
Avis vérifiéil faudrait plus de choix en taille 42 43 pour femme et tous serais parfait
29 janv. 2024
Avis vérifiéEncore une fois, la personne qui nous a accueillie à la caisse a été adorable et très commerciale comme d'habitude à ARCONNAY (72610)
29 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil très sympa. Très grand choix avec de très bons conseils.
Avis vérifiéMagasins accueillant
Avis vérifiéTrès bon produit
29 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin accueillant, j ai eu une vendeuse très sympa et souriante
Avis vérifiésatisfaction
Avis vérifié....
Réponse de besson-chaussures.com
29 janv. 2024
Avis vérifiéBon accueil, personnel souriantes et avenantes. Grand choix des produits aussi bien pour l'homme que pour les femmes et enfants. Par contre, pas assez de choix et de tailles disponible en chaussons... Je recommande vivement Besson Chaussures à mon entourage ;))
Avis vérifiéGrand choix
Avis vérifiéBeaucoup de choix
29 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin spacieux, personnel compétent et accueillant, grande gamme de produits de bonne qualité à un prix raisonnable.
29 janv. 2024
Avis vérifiéHôtesse de caisse charmante, très accueillante avec le sens du commerce.
29 janv. 2024
Avis vérifiéchoix et conseil pour passer la commande de ma pointure suite à un essai qui était trop grand pour moi. recu en magasin sous environ 10 jours, délai que je trouve raisonnable
28 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable magasin bien tenu
28 janv. 2024
Avis vérifiéBonjour, hotesse de caisse très sympatique. Il est surprenant de voir les etales dans les extrémités du magasin vides et peuvent faire craindre à une fermeture du magasin. Meme si je concoit que le magasin soit très grand. Je n ai pas vu d article Tamaris marque que j adore. Continuerai vous à vendre cette marque ? Tres satisfaite de mon achat. J aime beaucoup votre magasin.