BESSON CHAUSSURES ALENCON laisse surtout l’image d’un établissement où l’accueil est soigné et l’équipe jugée agréable. Les clients y trouvent facilement ce qu’ils cherchent, avec une impression de parcours simple, un espace propre et des essayages qui permettent de choisir sereinement.
Choix
"Choix dans la paix"
"Magasin propre avec beaucoup de choix et personnel très sympathique."
"bien nombreux choix"
"Magasin agréable et vendeur à l'écoute"
"Très bien personnels agréable"
"Acceuil, conseil personnel très sympathique"
Expérience en magasin
"super magasin que je connais depuis quelque temps maintenant , toujours de belles choses"
"Je suis toujours satisfaite des magasins besson"
"C'est notre magasin préféré pour les chaussures, très bon accueil, rapport qualité/prix au top !"
"Personnel très sympathique et accueillante."
"conseillère très agréable"
"Très bon accueil. Hôtesse de caisse Très agréable."
"équipe agréable et ce petit acceuil avec de l'eau fraiche impeccable."
"Très bon accueil et gentillesse des personnes présentes. J'ai trouvé facilement ce que je cherchais"
"Personnel très à l'écoute"
4 juin 2024
Avis vérifiépersonne dans le magasin à l'heure du déjeuner
4 juin 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choux Bon accueil
4 juin 2024
Avis vérifiéToujours un plaisir de voir les nombreux choix disponibles. L'accueil est toujours agréable. Que des compliments.
Avis vérifiéDébrouillée seule
4 juin 2024
Avis vérifiérien à redire très bien
4 juin 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Rayon promos , par taille , très sympa.
4 juin 2024
Avis vérifiéMagasin bien rangé et un personnel à l’écoute .
2 juin 2024
Avis vérifié....
Réponse de BESSON CHAUSSURES ALENCON
30 mai 2024
30 mai 2024
Avis vérifiéGrand choix de chaussures
23 mai 2024
Avis vérifiéSuperbes chaussures pour les pieds fragiles ou qui enflent avec la chaleur ou la fatigue.
Avis vérifiéR A S parfait
23 mai 2024
Avis vérifiétoujours satisfaite des chaussures d'hiver ou d'été qui sont confortables et d'une grande qualité
23 mai 2024
Avis vérifiéde bon conseils personnels agréable et a l'écoute
Avis vérifié.........................
Réponse de BESSON CHAUSSURES ALENCON
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Jessica Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéTout est parfait
19 mai 2024
Avis vérifiéBonjour Depuis quelques années j'effectue mes achats chaussures chez Besson soit Caen soit Alençon.
19 mai 2024
Avis vérifiéCe n'est pas mon 1er achat et jusqu'à présent je n'ai pas été déçu.
19 mai 2024
Avis vérifiéLà très bien dans chaussures en plus la semaine s enlève donc j y met mes semelles orthopédiques par contre pour mon anniversaire c était le 23 02 2024 je n ai pas reçu un bon d achat pour une remise