L'établissement BESSON CHAUSSURES ALENCON se distingue par son large choix de chaussures et un personnel accueillant. Les clients apprécient la qualité des produits et les prix intéressants, tout en soulignant l'ambiance agréable du magasin.
7 mars 2023
Avis vérifiéJ adore ce magasin qualité choix etcetc
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite
7 mars 2023
Avis vérifiéPeu de choix, pas d'accueil, pas de conseils, attente en caisse, les prix sont élevées, bon point on arrive à trouver qq modèles en 42, mais on les payent bien par contre
Réponse de besson-chaussures.com
7 mars 2023
Avis vérifiéles chaussure plaisent bien à mon fils
7 mars 2023
Avis vérifiéBon accueil, magasin agreable mais les rayons sont mal indiques a part les marques pas facile de se retrouver dans ce que lon cherche
25 févr. 2023
Avis vérifiéPersonnel agréable et aimable.
Avis vérifié....
Réponse de besson-chaussures.com
25 févr. 2023
Avis vérifiéTres bon accueil et bon relationnel
23 févr. 2023
Avis vérifiéPas assez soldé, les bottes que j'ai acheté étaient à moins 30% le dernier jour des soldes !
Avis vérifiémagasin tres agréable
13 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil Magasin impeccablement propre et très bonne qualité
13 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, beaucoup de choix, pour tous les goûts et toutes saisons, ce que je n'ai pas vu dans les autres enseignes
13 févr. 2023
Avis vérifiéPeut de chois pour les enfants de 12 à 2ans(18 à 22)
7 févr. 2023
Avis vérifiébeaucoup de choix avec beaucoup de soldes
7 févr. 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite des chaussures Besson!!!
Avis vérifiéParfait, livraison rapide
6 févr. 2023