L'établissement BESSON CHAUSSURES ALENCON se distingue par son large choix de chaussures et un personnel accueillant. Les clients apprécient la qualité des produits et les prix intéressants, tout en soulignant l'ambiance agréable du magasin.
17 oct. 2022
Avis vérifiébeaucoup de choix, pour l'instant jamais déçu
17 oct. 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
17 oct. 2022
Avis vérifiéJ'adore se magasin les employés sons super gentils el reconnais mon prénom 🥰
Avis vérifiéSuper bien
Avis vérifiéSuper
4 oct. 2022
Avis vérifiéDes produits de qualité mais un choix très restreint pour ma taille 40
4 oct. 2022
Avis vérifiéSans hésiter oui
Avis vérifiésuper
30 sept. 2022
Avis vérifiéAccueil chaleureux et large choix à des prix raisonnables très satisfaite
29 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bonne
29 sept. 2022
Avis vérifiéLe directeur très gentil ainsi que la caissière. Très bonne opération pour la reprise des anciennes chaussures ,j,ai donner un bon à une amie vous aurez une nouvelle cliente .
27 sept. 2022
27 sept. 2022
Avis vérifiébien dans l'ensemble
25 sept. 2022
Avis vérifiéUn magasin avec un choix varié.
Avis vérifiéTres bien
20 sept. 2022
Avis vérifiéBon accueil, un peu plus de miroirs seraient mieux, mais satisfaite dans l'ensemble
20 sept. 2022
Avis vérifiéChaussure enfants de qualité médiocre voir très médiocre pour un prix sans doute abordable pour bcp mais qui ne tiendront pas dans le temps.. .. 1 seule paire avec dessus et semelle cuir. Trop de synthétique...
Réponse de besson-chaussures.com
16 sept. 2022
Avis vérifiéFaire plus de choix femmes en 42 43 Et plus de coloris (rouge, kaki...)
16 sept. 2022
Avis vérifiéJolie mais trop cher pour un article de la saison précédente
Réponse de besson-chaussures.com