L'établissement BESSON CHAUSSURES ALENCON se distingue par son large choix de chaussures et un personnel accueillant. Les clients apprécient la qualité des produits et les prix intéressants, tout en soulignant l'ambiance agréable du magasin.
24 juin 2022
Avis vérifiéJ'adore se magasin pour moi sais le meilleur marchant de chaussure la qualité es la .
24 juin 2022
Avis vérifiéBon accueil, chaussures de qualité
24 juin 2022
Avis vérifiéJ y trouve toujours chaussures a mon pied et pourtant il n est pas toujours facile à chausser ."le droite ".
24 juin 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite des chaussures Qualité et prix
24 juin 2022
Avis vérifiéPas de problème a remonter Le prix correspond à la qualité des chaussures. Des chaussures c est comme les pneus d une voiture si la qualité est là pas de soucis.
24 juin 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas vu de vendeur pour demander un renseignement, je cherchais des tongs, il m'a fallu faire 3 fois le tour du magasin pour les trouver.
24 juin 2022
Avis vérifiéarticles de bonne qualité à des prix abordables
24 juin 2022
Avis vérifiéToujours bien reçu.
24 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien surtout pour les personnes avec des grandes pointures
24 juin 2022
Avis vérifiéSatisfait et beaucoup de choix
24 juin 2022
Avis vérifiéTrès contente de ce magasin
24 juin 2022
Avis vérifiéMagasin très clair de
Avis vérifiémanque de modeles
23 juin 2022
Avis vérifiéSincère
18 juin 2022
Avis vérifiéMeilleurs prise en charge et personnelle agréable
18 juin 2022
17 juin 2022
Avis vérifiéBon choix varié
13 juin 2022
Avis vérifiéLes employées qui parle entre elles à la caisse malgré la présence des clients !!! 🤔😔
Réponse de besson-chaussures.com