L'établissement BESSON CHAUSSURES ALENCON se distingue par son large choix de chaussures et un personnel accueillant. Les clients apprécient la qualité des produits et les prix intéressants, tout en soulignant l'ambiance agréable du magasin.
Avis vérifiéaucune
13 juin 2022
Avis vérifiéJe n ai vu aucun vendeur pour me conseiller .
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéBEAUCOUP DE CHOIX
13 juin 2022
Avis vérifiéPour une première visite. Je suis satisfaite. A voir sur la durée pour la qualité du produit
Avis vérifiéJe suis ravi
6 juin 2022
Avis vérifiéRapport qualité prix interessant
Avis vérifiéPas assez de taille 36
6 juin 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite des chaussures achetées qualité et confort
6 juin 2022
Avis vérifiéManque de sièges, chaussé-pieds et miroirs Bel accueil et bon dévouement du personnel
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Avis vérifiéSuper macasin
6 juin 2022
Avis vérifiéJ’ai rapidement trouvé ce que je cherchais. Accueil agréable.
6 juin 2022
Avis vérifiéLe choix , la qualité et aussi l'accueille très important.
24 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix. Pointure 35 quelquefois manque de choix surtout collection hiver
24 mai 2022
Avis vérifié👍👍👏👏
21 mai 2022
Avis vérifiéUne paire achetée cet hiver qui s est décollée des le premier port. La paire a été échangée et cela a été pareil... mauvaise qualité.
Réponse de besson-chaussures.com
21 mai 2022
Avis vérifiéseul bémol : le manque de choix en pointure 35 femmes, les articles proposés démarrent en 36, c'est dommage donc merci de penser aux petits pieds !
21 mai 2022
Avis vérifiéMagasin très sympa, bien rangé, beaucoup de choix, personnel très agréable.
21 mai 2022
Avis vérifiéBonjour, Il manque devant votre magasin des équipements pour accrocher les vélos sur la zone commerciale d'Arçonnay 72. Cordialement