L'établissement BESSON CHAUSSURES ALENCON se distingue par son large choix de chaussures et un personnel accueillant. Les clients apprécient la qualité des produits et les prix intéressants, tout en soulignant l'ambiance agréable du magasin.
1 févr. 2022
Avis vérifiétrès bien comme toujours . je regrette seulement le manque de choix de botte pour mollet un peu fort et que le tour de mollet ne soit pas indiqué ni sur les boites ni sur le site .je n'ai eu le choix qu'entre deux paires
26 janv. 2022
Avis vérifiéGrand choix de chaussures mais pas de personnel pour vous conseiller....
16 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bons produits et du choix.
16 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et beaucoup de choix au niveau des bottes, bottines, boots
Avis vérifiéTrès satisfaite.
16 janv. 2022
Avis vérifiéMagasin agréable, accueil sympathique et grand choix de produits de qualité pour toutes les bourses
16 janv. 2022
Avis vérifiébeaucoup de choix en général mais peu de chaussures élégantes pour personnes ayant un coup de pied fort ( bottines ou richelieu par exemple ) Le personnel est agréable.
16 janv. 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé le sac à main que je recherchais en plus avec 30 % de réduction.
14 janv. 2022
Avis vérifiéPas de remarque
14 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil
9 janv. 2022
Avis vérifiéVendeuses agréables et acceuillantes
9 janv. 2022
7 janv. 2022
Avis vérifiébien
7 janv. 2022
Avis vérifiéAchat fait en urgence et obligation de revenir car l'article chausse petit
24 déc. 2021
Avis vérifiéLe magasin est spacieux et agréable pour l'essayage. De beaux modèles de chaussures !
24 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'accueil en caisse
24 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis une fidèle
24 déc. 2021
Avis vérifiéAchat sac A main. Fermeture qui bloque. 50 e qd même.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Sylvain Service Clients Besson Chaussures
24 déc. 2021
Avis vérifié😀 Pas toutes les pointures dommage