L'établissement BESSON CHAUSSURES ALENCON se distingue par son large choix de chaussures et un personnel accueillant. Les clients apprécient la qualité des produits et les prix intéressants, tout en soulignant l'ambiance agréable du magasin.
14 juil. 2021
Avis vérifiéContente des chaussures achetés au magasin Besson
14 juil. 2021
Avis vérifié,bon accueil ,choix important, rayonnages clairs.
Avis vérifiéPas de problème
14 juil. 2021
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat
14 juil. 2021
Avis vérifiéTrouvé très vite ce dont j'avais besoin
Avis vérifiétrès bien
14 juil. 2021
Avis vérifiéPremière fois dans le magasin d'Alencon
14 juil. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de chaussures,on arrive à trouver un modèle qui nous convient....
14 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai déjà eu des déceptions quant à la qualité des chaussures. J'attends donc d'avoir porté celles que je viens d'acheter avant de me prononcer. Je recommande le magasin avec des réserves sur la qualité des produits.
14 juil. 2021
Avis vérifiéTrès beau magasin es des très belle chaussures j'adore es de la qualité
14 juil. 2021
Avis vérifiéY revenir à la première occasion
14 juil. 2021
Avis vérifiéHabituée du magasin et très satisfaite
14 juil. 2021
Avis vérifiésuper magasin ; j'ai trouvé la marque que je cherchais ; chaussures de qualité
14 juil. 2021
Avis vérifiéExemple :Des prix élevés pour une même paire de chaussure dans un magasin concurrent avec 10€ d’écart
14 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
14 juil. 2021
Avis vérifiéJamais déçue par la qualité et le choix. On trouve forcément chaussure à son pied.
14 juil. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et j’ai apprécié les ventes privées qui étaient vraiment intéressantes.