L'établissement Besson Chaussures à Angers se distingue par un large choix de produits et une équipe accueillante et sympathique. Les clients soulignent la propreté du lieu et les bonnes affaires, notamment lors des promotions. Une excellente expérience d'achat est régulièrement rapportée.
Anne B.
20 avr. 2026
Avis vérifiéJe recommande ce magasin
Elisabeth C.
20 avr. 2026
Avis vérifiéPas assez de vendeuse on doit se débrouiller et quant à moi je range les produits après mais pas un conseil
Marylene B.
20 avr. 2026
Avis vérifiénous prenons regulierement des chaussures dans votre magasin
Annie T.
20 avr. 2026
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je cherche
Beatrice L.
Avis vérifiéTrès bonne
Audrey L.
20 avr. 2026
Avis vérifiérien a redire. magasin accueillant. personnel aimable. produits de qualités et confortables
Evelyne A.
20 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique et choix variés
Evelyne M.
Brigitte G.
13 avr. 2026
Avis vérifiébonne
Sandrine M.
Avis vérifiéRAS .
Maryvonne L.
23 mars 2026
Avis vérifiéRemarquable pour tout. Excellente expérience.
Dominique F.
23 mars 2026
Avis vérifiéAccueil tranquille un lundi matin, conseillère vendeuse très à l'écoute de mes critères pour le choix des chaussures. Partie avec mon achat aux pieds.
Sophie B.
Avis vérifiéTop 😁
Claudine R.
23 mars 2026
Avis vérifiéA 15 jours de mon anniversaire refus de me faire une réduction . Les années passées aucun problème. Donc je ne suis pas satisfaite du tout
Réponse de BESSON CHAUSSURES ATOLL ANGERS
Bonjour, L'offre anniversaire est valable à partir du jour de l'anniversaire et ce pendant 30 jours, c'est pour cette raison que le magasin n'a pas pu valider cette dernière Vous recevrez l'offre sur votre carte de fidélité le jour J Maryline Service Clients Besson Chaussures Nous vous informons que Besson Chaussures à la nécessité de recueillir les informations personnelles transmises afin de pouvoir traiter votre demande. Les informations recueillies seront exploitées par Besson Chaussures agissant en tant que responsable du traitement de ces données. Les données recueillies sont exclusivement dédiées à la gestion des réclamations clients. Conformément aux dispositions légales en vigueur, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de suppression et d’opposition au traitement de ces informations. Pour exercer vos droits vous pouvez adresser un courriel à : service-clients@besson-chaussures.com Pour en savoir plus vous pouvez vous reporter à notre page dédiée au traitement des données personnelles.
Dominique G.
Avis vérifiétrès bon choix
Antoine D.
23 mars 2026
Avis vérifiéMagasin propre large choix prix accessible équipe souriante et sympathique
Béatrice G.
Avis vérifiéRAS !! j'ai pu bénéficier de 50% sur les baskets.. Merci