L'établissement BESSON CHAUSSURES ATOLL ANGERS se distingue par un grand choix de chaussures tendance et originales, un accueil chaleureux et des soldes avantageuses. Les clients apprécient particulièrement la qualité des produits et la possibilité de commander des pointures spécifiques.
30 juil. 2024
Avis vérifiéTrès belles chaussures
30 juil. 2024
Avis vérifiéLorsque l'on recherche des chaussures en cuir, on en trouve facilement chez Besson Chaussures.
Avis vérifiédemi pointure
27 juil. 2024
Avis vérifiéBonne disponibilité , et bons conseils des vendeurs .
Avis vérifiéMerci bonne qualité
27 juil. 2024
Avis vérifiéAgréable mais j'ai dû faire tout le tour du magasin avant de trouver les paires de chaussures qui m'intéressaient.
Avis vérifiéMagasin agréable
19 juil. 2024
Avis vérifiéPeu ou pas de modèles femme en 41/42. Je me suis reporté sur le rayon homme pour essayer de trouver une paire mixte. La seule présente avait un défaut, on m'a donc obtenu une réduction de 10%.
Réponse de besson-chaussures.com
19 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé mon bonheur. Par contre, je n'ai pas reçu mon ticket de caisse par mail.
19 juil. 2024
Avis vérifiéDu choix, certaines chaussures de qualité.
19 juil. 2024
Avis vérifiéBien mais pas très bien rangé
19 juil. 2024
Avis vérifiéSuper articles de bonne qualité cuir et joli design
19 juil. 2024
Avis vérifiéBon magasin mon préféré
19 juil. 2024
Avis vérifiéManque de conseils. Pas trouver de vendeuse
19 juil. 2024
Avis vérifiéLes magasins Besson ont l'avantage de proposer un choix pour toutes les bourses
19 juil. 2024
Avis vérifiéDe bons conseils pour l'achat de semelles pour homme Je trouve mes chaussures "relife" de très bonnes qualité Magasin Besson Atoll Angers
19 juil. 2024
Avis vérifiéTrès agréable et pro