L'établissement BESSON CHAUSSURES ATOLL ANGERS se distingue par un grand choix de chaussures tendance et originales, un accueil chaleureux et des soldes avantageuses. Les clients apprécient particulièrement la qualité des produits et la possibilité de commander des pointures spécifiques.
Avis vérifiéSEMELLE DECOLLEE
Réponse de besson-chaussures.com
19 juil. 2024
Avis vérifiéSuper choix. Parfait.
Avis vérifiéparfait
19 juil. 2024
Avis vérifiéJ’ai trouvé de jolies bottines à un prix attractif, seul bémol : le temps d’attente trop long à la seule caisse ouverte
Avis vérifiéCHAUSSURES CONFORTABLES ET DE BONNE QUALITE
19 juil. 2024
Avis vérifiéJe marche au coup de coeur, j'ai trouvé ce que je cherchais.
Avis vérifiéRas.
15 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé chaussure à mon pied😉
15 juil. 2024
Avis vérifiéchoix important dans les modèles de chaussures et les prix proposés
Avis vérifiéÉnormément de choix
15 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bonne qualité des produits
14 juil. 2024
Avis vérifiéLarge choix de chaussures, comment ne pas trouver la paire qui nous convient !
14 juil. 2024
Avis vérifiéma petite fille qui habite à MONTREAL a beaucoup aimé le magasin . Je reviendrai car il y a beaucoup de choix, et le jeune caissier a été parfait.
Avis vérifiébonne
Avis vérifiéMagasin agréable
14 juil. 2024
Avis vérifiéProduits un peu éparpillés. Manque de clarté par rapport aux styles de chaussures, les modèles ne sont pas classés par catégories. Du coup quand on cherche un style précis, on se dirige vers un rayon et on passe à côté des autres modèles similaires mais présentés dans un autre rayon et on passe à côté. Dommage !
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous repensons régulièrement l'aménagement de nos magasins pour vous apporter toujours plus de confort. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin. Service Clients Besson Chaussures
7 juil. 2024
Avis vérifiéSimple et des tarifs intéressants en soldes
7 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable beaucoup de produits