L'établissement BESSON CHAUSSURES ATOLL ANGERS se distingue par un grand choix de chaussures tendance et originales, un accueil chaleureux et des soldes avantageuses. Les clients apprécient particulièrement la qualité des produits et la possibilité de commander des pointures spécifiques.
7 nov. 2023
Avis vérifiéLes produits sur internet ne sont pas tous en magasin dommage, je n'ai pas eu tout ce que je voulais.
Avis vérifiéTrès satisfaisant
7 nov. 2023
Avis vérifiéJ ai acheté une paire de bottines à l Attol d Angers.... J avais déjà acheté dans ce même magasin des chaussures en solde...de très bonne qualité
Avis vérifiéVendeuse au top
7 nov. 2023
Avis vérifiéJ ai beaucoup apprécié l accueil en caisse et le geste commercial. Du choix, magasin agreable.
7 nov. 2023
Avis vérifiéchaussures enfant à prix raisonnable
Avis vérifiénotre magasin
5 nov. 2023
Avis vérifiéTrès contente de mon achat, vendeur sympathique et souriant.
Avis vérifiéFggh
3 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de cette marque de chaussures
3 nov. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix de beaux produits mais longue attente à la caisse pas de caissière pendant un temps beaucoup trop long en même temps elles ne peuvent pas être partout !!!!
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiétotale satisfaction
23 oct. 2023
Avis vérifiéLe vendeur a passé beaucoup de temps pour moi et avec moi ; j’ai un bon coup pied et pied large et , pour achat d’une paire de booting c’est très compliqué . Merci encore au vendeur
23 oct. 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé un article correspondant à mon souhait et ai été accueillie par du personnel très compétent.
23 oct. 2023
Avis vérifiéje suis très satisfaite du magasin et de l'accueil des vendeurs.
23 oct. 2023
Avis vérifiéEn visite dans le magasin. Pas d'achat de prévu.
Avis vérifiér a s
Avis vérifiébbbbbbbbbbbbbb bbbbbbbb
Réponse de besson-chaussures.com
23 oct. 2023
Avis vérifiéachat rapide et satisfaisant