L'établissement BESSON CHAUSSURES ATOLL ANGERS se distingue par un grand choix de chaussures tendance et originales, un accueil chaleureux et des soldes avantageuses. Les clients apprécient particulièrement la qualité des produits et la possibilité de commander des pointures spécifiques.
14 avr. 2023
Avis vérifiéChoix dans les chaussures pour femme, choix budget pour les chaussures pour femme
Avis vérifiéCorrect
13 avr. 2023
Avis vérifiéLa qualité n'est pas toujours là. Sinon , bon accueil et choix de produit
Avis vérifiéAccueil chaleureux
13 avr. 2023
Avis vérifiéTres beau magasin avec une belle presentation toutefois dommage ne pas avois plus des chaussures de sport montantes SEMELLE TRES BIEN
13 avr. 2023
Avis vérifiéJ'aime beaucoup Besson chaussures, on est pour des prix abordables sur un bon rapport qualité, j'espère que mes récents achats me donneront encore raison de choisir Besson pour mes chaussures
8 avr. 2023
8 avr. 2023
Avis vérifiéRien à signaler
24 mars 2023
Avis vérifiéTrès beau magasin / beaucoup de choix
14 mars 2023
Avis vérifiéLa commande internet n'allait pas, je suis allée l'échanger en boutique et les vendeurs ont été adorable et patient et m'ont aidé à trouver la paire de chaussure idéal pour mon mariage en respectant mes critères et ma morphologie. Accueil vraiment pro et humain dans la boutique Besson de l'atoll à Beaucouzé (49)
12 mars 2023
Avis vérifiébonne qualité du produit choisis
11 mars 2023
Avis vérifiéChoix et qualité pour un prix très correct
8 mars 2023
Avis vérifiéRien de particulier à signaler
7 mars 2023
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils. Chaussures de qualité.
Avis vérifiéConnaître les produits
7 mars 2023
Avis vérifiéAprès déception lors d'un achat de bottine femme qui a la première pluie prenais l'eau par les coutures ; grosse galère pour l'échange , problème résolu avec beaucoup de difficulté ; mais signalons un accueil peu agréable voir caustique .
7 mars 2023
Avis vérifiéau client faire plus de ristourne ou aux famille nombreuses donner bon d'achat
7 mars 2023
Avis vérifiéToujours large choix rapport/qualité prix excellent
7 mars 2023
Avis vérifiéCe que j'aime chez besson, c'est que l'on y trouve des chaussures en destokage tout au long de l'année.