L'établissement BESSON CHAUSSURES ATOLL ANGERS se distingue par un grand choix de chaussures tendance et originales, un accueil chaleureux et des soldes avantageuses. Les clients apprécient particulièrement la qualité des produits et la possibilité de commander des pointures spécifiques.
17 oct. 2022
Avis vérifiéLarge choix et prix intéressants en promo
17 oct. 2022
Avis vérifiéLes chaussures sont ordonnées par style puis par marque, c'est très pratique, j'ai rapidement trouvé mon bonheur tout en explorant les différents rayons.
17 oct. 2022
Avis vérifiéGrands choix de chaussures
Avis vérifiécaissière non aimable
17 oct. 2022
Avis vérifiéSuper accueillant et règle un problème avec une très grande rapidité. Je recommande ce magasin avec un grand choix de marques de chaussures
4 oct. 2022
Avis vérifiéChaussures de qualité Et la jeune vendeuse professionnelle Besson atoll angers 49
4 oct. 2022
Avis vérifiéacceuil magasin trés médiocre...
4 oct. 2022
Avis vérifiéBon magasin, je trouve toujours mon bonheur, par contre il est difficile d'avoir un conseil.
1 oct. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix et prix raisonables
1 oct. 2022
Avis vérifiétres bien comme magasin et tres accueillant
30 sept. 2022
Avis vérifiéDiversité et disponibilité des produits
29 sept. 2022
Avis vérifiéDe très bonnes vendeuses et conseils au top. Le magasin eSt aéré agréable
Avis vérifiéAchat agréable
Avis vérifiéProduit de qualité
27 sept. 2022
Avis vérifiéC'est chez BESSON que je trouve des chaussures à ma pointure et à mon gout. Merci
27 sept. 2022
Avis vérifiéBeau magasin, personnel aimable. Prix corrects.
Avis vérifiéNul archives nul
27 sept. 2022
Avis vérifiéUn grand choix de chaussures , on trouve facilement ce que l'on recherche.
25 sept. 2022
Avis vérifiéManque de pointure en 37 pour beaucoup de produit