L'établissement BESSON CHAUSSURES ATOLL ANGERS se distingue par un grand choix de chaussures tendance et originales, un accueil chaleureux et des soldes avantageuses. Les clients apprécient particulièrement la qualité des produits et la possibilité de commander des pointures spécifiques.
9 févr. 2022
Avis vérifiéBonne ambiance
8 févr. 2022
Avis vérifiéBonne qualité et choix original
8 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien accueillie en magasin, ayant effectué une réservation au préalable sur le site pour un modèle, j'ai pu faire un tour en magasin pour regarder d'autres choses. Accueil impeccable de la personne en caisse qui m'a fourni ma réservation, que j'ai pu aller essayer.
8 févr. 2022
Avis vérifiéparfait, très bons conseils de la vendeuse.
Avis vérifiéBon produit
5 févr. 2022
Avis vérifiéJamais déçue par votre enseigne . Très bon accueil magasin propre et bien achalandé
5 févr. 2022
Avis vérifiégénial comme toujours j'ai trouvé des chaussures pour mes pieds difficile, et mon métier exigent , l'accueil et le conseil en magasin est toujours au top
Réponse de besson-chaussures.com
5 févr. 2022
Avis vérifiéMagasin super. Idem pour le personnel
5 févr. 2022
Avis vérifiémerci, pour les très belles soldes
3 févr. 2022
Avis vérifiépeu d'originalité , trop grande salle un peu pas perdus
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Sylvain Service Clients Besson Chaussures
3 févr. 2022
Avis vérifiéGrand choix et prix abordable
Avis vérifiétrès bonne accueil
2 févr. 2022
Avis vérifiéTrès contente de mon achat
1 févr. 2022
Avis vérifiéA voir à l'usage
1 févr. 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
1 févr. 2022
Avis vérifiéSuper expérience. Très bons produits. Personnel très agréable.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
1 févr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix, j'aime beaucoup ce magasin