L'établissement BESSON CHAUSSURES ATOLL ANGERS se distingue par un grand choix de chaussures tendance et originales, un accueil chaleureux et des soldes avantageuses. Les clients apprécient particulièrement la qualité des produits et la possibilité de commander des pointures spécifiques.
17 févr. 2022
Avis vérifiénous avons découvert ce magasin et nous ne sommes pas déçu
17 févr. 2022
Avis vérifiéSoldes intéressants avec une paire de bottines à moitié prix.
17 févr. 2022
Avis vérifiéToujours ravie de trouver des bonnes affaires au rayon outlet
Avis vérifiébeaucoup de choix
15 févr. 2022
Avis vérifiéBON CHOIX D'RTICLES , MAGASIN "AERE"
Avis vérifiéR A S
13 févr. 2022
Avis vérifiéGrand choix, rayon correspondant exactement à ce que je rechercher pour le confort et la qualité cuir et aussi pour la forme sympa !
13 févr. 2022
Avis vérifiéjadore se magasins qui nest a mon goût pas assez connu vis a.vis des enseignes comme chaussea il faut moderniser un peu le magasins
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Sylvain Service Clients Besson Chaussures
13 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil agréable, beaucoup de choix, prix un peu élevé mais la qualité est là !
10 févr. 2022
Avis vérifiéRavie de ma paire de chaussons. Par contre, j'ai eu du mal à trouver une paire pour ma fille. Il y a moins de choix qu'auparavant
10 févr. 2022
Avis vérifiéMagasin très propre bon accueil cependant peu de choix de taille dans le rayon enfant dommage
10 févr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix et des prix intéressants
Avis vérifiéXXXX
Avis vérifiéJ'adore ce magasin
Avis vérifiéTrès à l'écoute
10 févr. 2022
Avis vérifiéBeau magasin avec large choix pour les femmes, un peu moins pour les chaussures hommes
9 févr. 2022
Avis vérifiéLarge choix de chaussures de Très bonne qualité et les soldes sont de vraies soldes