BESSON CHAUSSURES RIOM donne surtout l’impression d’un établissement où l’accueil compte vraiment, avec un personnel souriant, disponible et attentif aux demandes. Beaucoup de clients évoquent aussi un passage simple, agréable et rassurant, que ce soit pour acheter pour soi ou pour la famille.
Choix
"Très bonne expérience dans ce magasin ! Un accueil vraiment chaleureux et agréable, avec une équipe souriante, disponible et à l’écoute. J’ai été…"
Très bonne expérience dans ce magasin ! Un accueil vraiment chaleureux et agréable, avec une équipe souriante, disponible et à l’écoute. J’ai été très bien conseillée et j’ai apprécié le temps accordé pour m’aider dans mon choix. Un magasin que je recommande sans hésiter, aussi bien pour le choix que pour la qualité de l’accueil !
"Beaucoup de choix dans les magasins Besson."
"Magasin bien placé, clairement organisé. Du choix, des prix corrects."
Expérience en magasin
"Très bon magasin"
"Contente de mon passage en magasin"
"equipe au top magasin propre et les filles son dispo"
"Caissière souriante et très agréable"
"Employé très sympathique"
"Très bon accueil"
"La gentillesse du personnel"
"Vente parfaite, magasin bien agencés. Bien reçu par les vendeurs"
"Super magasin ! Personnel très accueillant et attentif à nos demandes je recommande vraiment !"
"Large choix des produits, personnel accueillant, souriant et présent."
"vendeuses disponibles, agréables et réactives."
"Personnel de caisse très sympathique !"
Jennifer B.
15 août 2026
Avis vérifiéTrés commerçant Bravo!!!!!
Stephanie M.
14 août 2026
Avis vérifiétrès bien - RAS
Manuelle L.
14 août 2026
Avis vérifiéMagasin propre avec du choix
Cindy G.
12 août 2026
Avis vérifiéLa gentillesse du personnel
Cilviane C.
11 août 2026
Avis vérifiéExcellent rapport qualité prix
Therese R.
11 août 2026
Avis vérifiéIl est regrettable que le magasin ouvre à 9h30
Noelle P.
9 août 2026
Avis vérifiéDe plus en plus cher pour une qualité moindre. Peut être en raison de la période estivale mais les jeunes en magasin très peu agréable et pas volontaire pour aider le client
Adurey B.
8 août 2026
Avis vérifiéVente parfaite, magasin bien agencés. Bien reçu par les vendeurs
Chistian M.
7 août 2026
Avis vérifiéUn acceuil surtout à la caisse assez froid voir limite acceuillant le sourire existe sinon on change de métier
Quentin M.
7 août 2026
Avis vérifiéSuper magasin ! Personnel très accueillant et attentif à nos demandes je recommande vraiment !
Nathalie B.
5 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience mais très peu de produit vraiment soldés
Karine C.
3 août 2026
Avis vérifiéPersonnel très désagréable dommage mon mari avait pris 3 paires pour lui on les a reposé
Christine B.
2 août 2026
Avis vérifiéTout est dit
Jocelyne G.
30 juil. 2026
Avis vérifiéAgreable a porter et tres design
Evelyne D.
28 juil. 2026
Avis vérifiéPlus de taille dans le produit souhaité. Aucune aide dans les rayons , vendeuse indisponible
Christophe G.
28 juil. 2026
Avis vérifiéManque de choix sur certains style de chaussures
Genvieve D.
25 juil. 2026
Avis vérifiéGrand choix et prix très abordable
Frederique D.
25 juil. 2026
Avis vérifiéAucun accueil, personnel plus occupé à ranger...10 minutes d attente à la caisse, la personne qui attendait devant moi a du se déplacer pour demander à etre encaissé et on a eu l’ impression de déranger car elle etait occupée à ranger puisqu'il etait 18h30. Mais les clients doivent etre accueillis de la même manière à n'importe quelle heure...
Guy M.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTres bien reçu et produit de qualité merci nous reviendrons
Jacqueline P.
23 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin très agréable et très bon accueil et renseignements de vos hôtesses.