L'établissement Besson Chaussures à Riom propose un large choix de chaussures, avec un personnel agréable et attentif, garantissant une expérience d'achat satisfaisante.
21 juin 2024
Avis vérifiéGrand choix, chacune de mes visites se solde par un achat ,je trouve toujours ce que je cherche.
21 juin 2024
Avis vérifiéRien à dire c’est très bien et bien installé
21 juin 2024
Avis vérifié2 paires de chaussures dont les semelles se sont décollées après quelques mois.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Avis vérifiépas de commentaire
14 juin 2024
Avis vérifiéBonne expérience Rien de spécial à dire
14 juin 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé des chaussures qui se règlent grâce à un scratch ce qui est utile quand on a les pieds qui gonflent en été.
14 juin 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable et accueillant
14 juin 2024
Avis vérifiéGrand choix de modèles, magasin agréable et bien rangé, personnels à l écoute est très souriant.
14 juin 2024
Avis vérifiéPeu de stock dans des pointures courantes (ex 38 femme, 45 homme) Je n’ai pas fait d’achat personnellement764
14 juin 2024
Avis vérifiéParfait ! Très satisfait de mon achat.....
Avis vérifiéJ’adore ce magasin
14 juin 2024
Avis vérifiéMagasin sympa Les produits sont excellents
14 juin 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix.
14 juin 2024
Avis vérifiéTrès belles compensées !
4 juin 2024
Avis vérifiéJe vais évoquer les points positifs: j’ai sollicité de l’aide que j’ai obtenue avec sourire et professionnalisme.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Jessica Service Clients Besson Chaussures
4 juin 2024
Avis vérifiéAchat en toute liberté. Besoin de faire appel au garçon assurant l'accueil pour attraper la seconde chaussure de la paire choisie.....personne dans les rayons.....
4 juin 2024
Avis vérifiéJe trouve toujours le bon achat pour moi Par contre très souvent ii y a très peu de taille 40, de ce fait je n ai pas pu acheter. Merci d en prendre note
4 juin 2024
Avis vérifiéToujours un plaisir d'aller chez BESSONS CHAUSSURES, beaucoup de choix.
Avis vérifiébeaucoup de choix