L'établissement Besson Chaussures à Riom propose un large choix de chaussures, avec un personnel agréable et attentif, garantissant une expérience d'achat satisfaisante.
Avis vérifiéTrès accueillant l
4 juin 2024
Avis vérifiégrand choix très intéressant
Avis vérifiéTop, on reviendra
Avis vérifiéSatisfait
4 juin 2024
Avis vérifiéun peu cher! mais pas mal de choix.
4 juin 2024
Avis vérifiéPersonne à la caisse après avoir attendu plus de 5 minutes j'ai du faire le tour du magasin pour trouver une vendeuse pour m'encaisser et elle ne s'est même pas excusée de m'avoir fait attendre. Ce n'est pas grave mais pas très pro à mon sens
4 juin 2024
Avis vérifiéChoix variés pour les sacs à main. Satisfaite du modèle acheté. Bravo et merci pour la promo à 30%
4 juin 2024
Avis vérifiéCela fait des années que jachète nos chaussures chez BESSON et j'en suis toujours satisfaite.
2 juin 2024
Avis vérifiéSatisfaite
2 juin 2024
Avis vérifiétoujours très bien reçu
30 mai 2024
Avis vérifiéJ'ai mis peu d'étoile pour l'accueil, pas qu'il a été mauvais, juste car je n'ai pas eu d'accueil dans le magasin, j'ai vu une vendeuse que lorsque je suis passer à la caisse pour régler mon achat
30 mai 2024
Avis vérifiéConfortable, joli colori et prix raisonnable
30 mai 2024
Avis vérifiéNe changer rien.
Avis vérifiéBIEN DANS L' ENSEMBLE
23 mai 2024
Avis vérifiéVous devriez prévoir une trousse de 1ère nécessité au cas où un enfant se ferait mal en se cognant ou en tombant dans une allée .Il est difficile de surveiller le 2eme quand vous êtes entrain d'acheter des chaussures au 1er , surtout s'il a 3 ans , résultat : 1 point de suture aux urgences à l'hôpital .
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéPas mal
19 mai 2024
Avis vérifiéDu choix et pour tout budget
19 mai 2024
Avis vérifiéIl y a longtemps que j'achète toutes mes chaussures chez Besson et j'en suis toujours satisfaite. Je trouve même que le choix et la qualité se sont améliorées au fil du temps.
19 mai 2024
Avis vérifiéCommande prête et récupérée rapidement.
Avis vérifiéTout est parfait