L'établissement Besson Chaussures à Riom propose un large choix de chaussures, avec un personnel agréable et attentif, garantissant une expérience d'achat satisfaisante.
30 avr. 2024
Avis vérifiébon accueil et je trouve souvent "chaussure à mon pied" ! bien que l'essentiel du choix soit plus dirigé vers les jeunes !!! les vieux peuvent toujours porter des pantoufles n'est-ce pas , dommage !
29 avr. 2024
Avis vérifiéRAS satisfaite depuis des années
29 avr. 2024
Avis vérifiéTrès grand choix
16 avr. 2024
Avis vérifiéGrand choix et de bonne qualité. J'ai été très bien renseigné
16 avr. 2024
Avis vérifié2 vendeuses qui ne s'occupent pas des clients. Grande attente en caisse.
16 avr. 2024
Avis vérifiéIl est dommage que les points acquis se perdent si l'on ne vient pas régulièrement acheter..!!!!
14 avr. 2024
Avis vérifiéCe magasin est très bien aménagé on y trouve beaucoup de choix. Le personnel est agréable et très disponible. Je recommande ce magasin.
14 avr. 2024
Avis vérifiérien à ajouter
13 avr. 2024
Avis vérifiéChaussures vues en ligne et le vendeur m’a indiqué qu’elles seraient bientôt disponibles en magasin ; je suis donc revenu et les ai effectivement trouvées et à ma taille
13 avr. 2024
Avis vérifiéIl n'y avait pas le produit que je souhaitais, j’ai dû me rabattre sur autre chose dont je ne suis pas pleinement satisfait.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Service Clients Besson Chaussures
12 avr. 2024
Avis vérifiéT hi jhj
9 avr. 2024
Avis vérifiéDe très bon produits Bon accueil.
Avis vérifiéTrès bon magasin
5 avr. 2024
Avis vérifiéPas assez de vraies chaussures avec talon 4 à 6 cm: trop de semelles plates ou talons trop hauts et beaucoup trop de tennis . Et manque toujours des pointures femmes 40/41
3 avr. 2024
Avis vérifiéChoix de marques important mais pas de modèles (exemple pour les petits garçons, quasi que des baskets revêtement type "cuir" ou plastique) Attente en caisse pendant minutes car personne pour s'occuper des clients
3 avr. 2024
Avis vérifiéBonne expérience
30 mars 2024
Avis vérifiéMagasin bien rangé et agréable
27 mars 2024
Avis vérifiéLarge choix et prix corrects.